Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 18 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Неожиданная (в сысле не ждали ее годами-месяцами...) новинка Мартины. малютка 119х183, очень проста, идеальный вариант для тех, кто не шил Мартину, но хочет попробовать. Первоначально начала шить на черном, но поняла, что не получаю удовольствия от процесса, а это для меня главное условие. Долго искала цвет основы, теперь шью на белфасте цвета пыльной розы. 26 Цитата
Lenchik Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Ну что, Ленок - удивила, конечно, и заинтриговала. Будем следить с интересом :). 2 Цитата
helgaov Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Лена, как замечательно! Я тоже всегда придерживаюсь того, чтобы процесс приносил удовольствие) Ну как тут можно удержаться, когда столько красоты рядом! 1 Цитата
Maugli Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Нет, ну конечно!!! Или - да, ну конечно??!!! Ну кто бы мог ещё начать то, что только что вышло?? Лена, жду продолжения, чо уж теперь... 1 Цитата
Enola Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Классно, Лен! Молодец!!! Давай - следим за процессом!!! 1 Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Девочки, спасибо! А процесс-то, собственно, уже закончился...Давно не получала такого наслаждения, все на месте, никаких "косяков". Получилась очень блестящая милая штучка. 26 Цитата
helgaov Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Лена, очень красиво! Мне нравится выбор основы- смело и изысканно получилось! Как будешь оформлять? Может, что-то прикладное?) Цитата
Lenchik Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Во дает! Не успела начать - готово! Абалдеть! :) 1 Цитата
Enola Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Ааааа!!! Какая прелесть!!! Что будет, Лен? Шкатулка? ( я, кстати, подумываю по твоим стопам - с Октагончиком-то :))))) ) Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 после долгого и мучительного выбора, мы сделали очередную шкатулку! Удивительно, но я боялась, что будет махина, а кажется она очень изящной, несмотря на ее габариты 18 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Лена! Необычайной красоты шкатулочка получилась! Очень надеюсь увидеть её вживую. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.