tatyana1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Очень, очень все хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 И картина и оформление прекрасны ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Оформление очень гармоничное! Супер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Поздравляю и с окончанием и с оформлением! Результат практически идеальный!)) :tender: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Да, это ОНО, то самое! Как говорила одна рукодельница (рапунзель))))) - произведение искусства!!!! Поздравляю. Все ОЧЕНЬ хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Красиво получилось! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Девочки спасибо за поздравления и лайки! Мне очень приятно слышать похвалу именно из Ваших уст!!! Так как ТУТ тусуются только безумно влюблённые в вышивку! Мои друзья меня часто спрашивают - А зачем тебе это надо? У них в головах не укладывается, ЗАЧЕМ тратить столько сил и времени. Они немогут понять что вышивка - это часть меня, и если отобрать у меня станок - это как отрезать мне руки (крылья)! Так вот к чему я веду. Я ЗНАЮ что ВЫ меня понимаете!!!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна 1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Как здорово получилось! Что будет следующим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 А следующим будет Венеция. Поменяла работу, теперь нет возможности шить ещё и в рабочее время. Поэтому забрала Венецию домой, и в моих планах на пару лет - теперь только ОНА. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.