Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласна с Юлей,Эля это что то!!! Я такую красоту и не видела,просто потрясающий улей у тебя будет! Какой размер у него? и на каком каунте такой размер?

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо девочки!... Как увидела наверное пол года назад так и загорелась... схемка кстати недавно только нашлась и не стала откладывать ее в долгий ящик.

Шью на чем то молочном... неопознанном  наверное 32, а какой не знаю. Ниточки сборная солянка по ключу... часть Дмс часть GA из того что нашлось в закромах. Один цвет в дмс поменяю, слишком яркий, раздумываю... Ну и похулиганю возможно. Размер 211 на 220 крестиков  ориентировочно  33.5 на 34.9 см.

• Like 2
Опубликовано:

Эля,очень красивый сэмплер ,будешь первопроходцем,а мы в первых рядах с удовольствием понаблюдаем за рождением красоты:)

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Эля,аж захотелось все бросить и присоединиться!!;)) шикарно,очень мне нравится!!

• Like 1
Опубликовано:

Лика давай, присоединяйся!... не пожалеешь!!!... 

Девочки спасибо... честно скажу БАЛДЕЮ в процессе... 

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Эля,красотища такая получается,ну все в моем вкусе,правда,но не могу к тебе присоединиться,планов громадье и все срочные!:)

• Like 1
Опубликовано:

Второй день захожу посмотреть- ну как же мне нравится!.. Эля, восхитительно!

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Эля, очень красиво!!! С первого взгляда и не скажешь, что это вышивка. Очень правдоподобно передан эффект пэчворка.

С огромным интересом продолжаю наблюдать!

• Like 1
Опубликовано:

Круто! Ну вот правда (при всей нелюбви к этому слову) КРУТО! Квилтик настоящий! Эля, ну как тебе удается так быстро вышивать?!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки спасибо большое... вдохновение... хорошо идет. Но эти дни совсем не вышиваю по семейным обстоятельствам, а 5го уезжаю на месяц... 

• Like 1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мой любимый,нереально он мне нравится! Уже пару раз порывалась поклянчить схемку!;)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.