Популярное сообщение levi Опубликовано: 18 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Девочки,принесла к вам свою хвастушку. Очень ме понравился этот дизайн! Аиду я заменила на равномрку рустикаль,шила не в 3 нитки а в 2.Из отрицательных впечатлений,нитки! Очень плохое качество! просто ужас,из палеты из 12 ниток,5 в черном списке,особенно одна! Плохо ,не ровно скрученные и рвались постоянно,прямо уже лопалось терпение у меня,уже даже собиралась замену делать! Есть еще один такой же пасхальный дизайн,собираюсь его тоже в следующем году вышить! Девочки,кто думает еще,рекомендую,вышивайте,очень приятный,схема хорошая,несмотря на частую смену ниток на корзинке,шьется легко! и фотография открытки старой,которая была прототипом этой вышивки! девочки,остальные фотографии в блоге у меня.http://levi-papakarlo.blogspot.de/2016/03/blog-post.html 22
dunyasha Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 А что за равномерка РУСТИКАЛЬ ,расскажите пож-ста!!! :rolleyes:
levi Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Равномерка Цвайгард,Лугана,32 каунт цвет так называется.Это небеленный,как натуральный.
Сон-трава Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Получилось интересно и мило... Поздравляю... 2
elenas Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 ОООчень приятная работа!!! Сохранился дух такой, дореволюционный что ли........ когда с ятем все писали. И равномерка ну очень идет этому дизайну!!! 2
levi Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Большое спасибо! Картинка и правда,очень уютная!
александрина Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Лика, замечательная картина получилась. Знаешь, это нитки Bestex (Китай). Они раньше ими комплектовали, теперь кировскими комплектуют. Но наборы старой сборки еще продают. Я мучилась, когда ежика лопоухого и совенка вышивала. А вот сейчас купила набор новой сборки. Там уже совсем другая история. Изменено 23 марта 2016 пользователем александрина 2
levi Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Сашуля,большое спасибо! Этот Китай довел меня до инфакта!:) Но картинка прелестная.стт радует глаз!
Moon Flower Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Чудесная картина! Такая нежная и трогательная!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас