Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 25 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Вдохновили меня процессы Гобленсет с необыкновенно изящными вазочками с цветами... Решила и свой начать G 898 Сирень, шью по набору петитом на румынской сетке, размер должен быть 25 х 30, цветов всего 20. Фона, конечно, многовато, но вдохновляет необыкновенная вазочка и...сама Сирень. Изменено 25 марта 2016 пользователем Elenana 17
tanina Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Лена, с удовольствием понаблюдаю как такой замечательный сюжет превращается в шикарную вазу с пушистой и ароматной сиренью. Жаль, что не могу увидеть работу живьем )))) Приятного процесса и легких крестиков!" 1
VVPRI Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Замечательная разработка, все объемно, все хочется потрогать, цвета натуральные. Мне всегда нравилась эта разработка, с удовольствием буду наблюдать за процессом. 1
океан Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Какие сочные листочки, красивая столешница, да и ваза обещает быть ажурной. Леночка, рада твоему процессу и очень жду сирень. 1
натуревна Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Ваза очень красивая! Да и сирень тоже! 1
Elenana Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Девочки, спасибо всем за внимание и одобрение моего нового процесса! Самой все так интересно, так все нравится, шью с удовольствием! 1
Majena Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Красиво получается! Но сколько фона, у меня точно не хватило бы терпения ))). А вам удачи!
Noncic Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 ооо новый гобеленчик вышивается. да еще и моя любимая сирень. с удовольствием буду заходить в гости дабы порадовать себя просмотром этого процесса.
Elenana Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Красиво получается! Но сколько фона, у меня точно не хватило бы терпения ))). А вам удачи! Красиво получается! Но сколько фона, у меня точно не хватило бы терпения ))). А вам удачи! Да, уж, фона очень-очень много...Но ради такой вазы и самой сирени придется потерпеть... ооо новый гобеленчик вышивается. да еще и моя любимая сирень. с удовольствием буду заходить в гости дабы порадовать себя просмотром этого процесса. ооо новый гобеленчик вышивается. да еще и моя любимая сирень. с удовольствием буду заходить в гости дабы порадовать себя просмотром этого процесса.Конечно, заходите! Буду стараться почаще показывать новый процесс. 1
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Хочется поделиться со всеми, какая интересная ваза вырисовывается: 17
Noncic Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 шикарное проявление вазочки из под иголочки мы видим.... мммммммм очень, очень красиво 2
океан Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 А мне вообще все нравится. Даже фон сочный получается, не то что на картинке. Впрочем, все мы знаем, что картинкам Гобленсет доверять нельзя. Тем более приятно, когда из-под иголочки вырисовывается такая красота. 3
натуревна Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 На вазе зверюшка видна! Да? 1
VVPRI Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Эта изумительная разработка по картине Людвига Кандлера Ludwig Kandler (1856-1927) Сирень в вазе, можно крупно все детали разглядеть, но зверь на вазе непонятный, головы смазаны, можно только фантазировать, может слоники с двух сторон изображены? Изменено 5 апреля 2016 пользователем VVPRI 5
Elenana Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 шикарное проявление вазочки из под иголочки мы видим.... мммммммм очень, очень красиво Да, вазочка такая изящно-вычурная, сама любуюсь. А мне вообще все нравится. Даже фон сочный получается, не то что на картинке. Впрочем, все мы знаем, что картинкам Гобленсет доверять нельзя. Тем более приятно, когда из-под иголочки вырисовывается такая красота. Точно-точно, Лариса, оливковый фон такой приятный благородный, даже однообразие не раздражает. На вазе зверюшка видна! Да? Да, Наталья Юрьевна! Сначала думала, что слон, но теперь мне видится лев что ли?? Эта изумительная разработка по картине Людвига Кандлера Ludwig Kandler (1856-1927) Сирень в вазе, можно крупно все детали разглядеть, но зверь на вазе непонятный, головы смазаны, можно только фантазировать, может слоники с двух сторон изображены? Спасибо, Вероника, за "первоисточник"! Теперь мне кажется, что лев на вазе изображен... А на медальоне, может, свой профиль художник "вылепил"? 2
VVPRI Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 У льва туловище длиннее, лапы стройнее и хвост длинный с кисточкой, а тут квадратное туловище с тяжелыми лапами, короткий тонкий хвостик и голова задрана, как у слоненка..., я себя убедила, что это слон :unsure:
океан Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Я тоже больше к львам склоняюсь. Во всяком случае ноги точно не "слоновые", а голова похожа на гриву льва. Да и какая разница, кто там. Главное, что даже в вышивке с небольшим количеством и не ахти каким размером цветов видны очертания зверя. 1
Elenana Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Хочу поделиться продолжением. Появились веточки сирени и...много-много фона: 9
океан Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Сиренька нежнейшая получается. Спасибо, Леночка, что принесла ее на встречу. Все-таки отшив вживую смотрится гораздо выигрышнее, хотя и на фото тоже красиво. 1
Одилена Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 ELENANA, очень понравилась ваша сирень, что очень хочется ее вышить.Подскажите, где можно найти к ней схему и ключик?
Elenana Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Так хочется поскорее с фоном "расправиться" на этом этапе, чтобы снова к вазе вернуться, к цветочкам...и получать удовольствие.. Согласна, Лариса, сирень должна получиться по-весеннему нежной. Сиренька нежнейшая получается. Спасибо, Леночка, что принесла ее на встречу. Все-таки отшив вживую смотрится гораздо выигрышнее, хотя и на фото тоже красиво. Одилена, спасибо за внимание к моему процессу, но, к сожалению, вашей просьбе не смогу помочь: подбор и скан схемы не делала. ELENANA, очень понравилась ваша сирень, что очень хочется ее вышить.Подскажите, где можно найти к ней схему и ключик? Согласна, Наталья Юрьевна! Фон все-таки добавляет и глубину, и выразительность. А фон очень красивый!
Elenana Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Вазу постепенно наполняю сиренью: 8
океан Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Букетик распускается. Красота. Вот только с фото что-то случилось: мутное и снято сверху. Мне кажется, даже насыщенность фона потерялась. Леночка, ты уж в следующий раз расстарайся. А я 9 Мая прогулялась по Сиреневому саду. Правда, сирень только начинает расцветать, но ее аромат уже стоит в воздухе. Вот пара фоток. 3
натуревна Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 А я увидела цветочек с 5-ю лепестками в Вашей вазочке! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас