Elenana Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 А я увидела цветочек с 5-ю лепестками в Вашей вазочке! Вот это ДА! Ничего себе! Быстренько загадывайте желание - оно исполнится! Букетик распускается. Красота. Вот только с фото что-то случилось: мутное и снято сверху. Мне кажется, даже насыщенность фона потерялась. Леночка, ты уж в следующий раз расстарайся. А я 9 Мая прогулялась по Сиреневому саду. Правда, сирень только начинает расцветать, но ее аромат уже стоит в воздухе. Вот пара фоток. Какая красота, эта цветущая сирень!!! Да я уж и сама, Лариса, увидела свою фотку неудачную... Вчера попробовала еще раз : 7
Elenana Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Вот и наполнила вазу веточками сирени: 7
океан Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Лена, отличная сиренька. Теперь дошьешь фон - и будет тебе счастье :D
Elenana Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Лена, отличная сиренька. Теперь дошьешь фон - и будет тебе счастье :D Поскорее хотелось бы добраться...Вот думаю: может чуть скромнее сделать это "богатство фона" и уменьшить по высоте на несколько рядков? :unsure:
океан Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Лен, это зачем? Чтобы "сплющить" сирень? Вышивай как есть. 2
Elenana Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Согласна, замысел дизайнера не буду портить. 6
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Вот и закончила Сирень. Разработкой гобелена очень довольна. А эта роскошная ваза меня просто покорила. Только вот с фоном пришлось "побороться"! 11
океан Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Лена, поздравляю. И сирень, и ваза очень хороши. А фон, хоть и муторно его шить, подчеркнул все достоинства букета. 1
натуревна Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Прекрасно! Ваза шикарная. И фон с ней очень гармонирует!И стол, и сирень - всё очень красиво! Поздравляю! 1
Elenana Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Спасибо за отзыв, девушки! теперь стирать, вытягивать-выравнивать и в багетку!
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Вот так приоделась моя Сирень и разместилась 10
океан Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Очень симпатичная "одежка", как будто специально была придумана для этой Сирени. И стеночка с гобеленами классная.
натуревна Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Да, классическая одёжка очень перекликается с вазочкой! Замечательно!
Elenana Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Так и планировала подобрать багет, подходящий к вазе, перебрала почти весь ассортимент багетки, но... нашла все-таки. Сама довольна оформлением! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас