IrinaVess Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Да пускай простят меня администраторы и модераторы. Не знаю в какую группу приткнуться с процессом по дизайну Jast Nan. Обошла всех, но не нашла. Если что, перенесите куда положено Начала процесс... Вот что должно получиться Основа Zweigart 28ct., цвет Antique white, нитки DMC арт.116 и Perle #12, #8, Kreinik, бисер Mill Hill Изменено 26 марта 2016 пользователем IrinaVess 6
IrinaVess Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) А вот самое начало Необычно для меня крестики выполнять ниткой Perle, получается как "букле" Ещё предполагаются различные шовчики, примерно 11 видов Изменено 26 марта 2016 пользователем IrinaVess 6
Lenchik Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 А что, много шовчиков, нам такой красивый процесс пригодится в клубе! :) Добро пожаловать! Очень красивое начало.
IrinaVess Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 А что, много шовчиков, нам такой красивый процесс пригодится в клубе! :) Добро пожаловать! Очень красивое начало. )))))))) только что Вам в галерее написала.... Очень многие вышивают Just Nan, а не кто не показывает, подсмотреть не у кого Обыскалась... Шовчики конечно не такие "крутые" как в ваших работах, но есть 1
IrinaVess Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Хочу показать, маленькое продвижение Сразу отмечу, мне не всегда нужно следовать рекомендациям дизайнера Ткань выбрала такую, которая была указана, но она оказалась настолько мягкая и хлипкая, что сатиновый шов пришлось переделывать несколько раз. От одного укола иглы, основа очень разъезжалась. Что бы избежать разреживания нитей, шила еле натягивая нить, порола, шила, порола...., плюнула, оставила, как есть. Переплетение нитей неоднородное, встречаются очень толстые, как три, и очень тонкие, как волос, шовчики в совершенстве из за этого у меня не удаются А вообщем получается винтаж... На сегодня выполнены швы: Smyrna, Double cross eyelet, Diamond eyelet, Round eyelet, Satin petals 7
Lenchik Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Какой красивый ажурчик получился. 1
IrinaVess Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Продолжаю двигаться в заданном направлении... 8
Lenchik Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Какие цвета приятные у ажурчиков!
IrinaVess Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Вышивка готова, остаётся эту прелесть превратить в сапожок 8
Lenchik Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Совершенно очаровательный Ангелочек!
IrinaVess Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Совершенно очаровательный Ангелочек! Елена, спасибо!
helgaov Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Потрясающе красиво! Ажуры такого чудесного оттенка! А какой приблизительно размер будет у сапожка от носочка до пятки и высота?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас