Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух ты, какая новиночка! Даже не знала что есть такой...

Легких, Вам, крестиков! Показывайте почаще.

Опубликовано:

Katwin tanina Спасибо. Сама в предвкушении. Хотела Иерусалим начать, но в это влюбилась бесповоротно с первого взгляда

Опубликовано:

Ба, да здесь, наверное, половина палитры ДМС. Но наборчик очень интересный. Так что шейте и рассказывайте о своих впечатлениях.

И можно вопрос не по теме: почему вы всегда пишите "здраська"? Можно же написать это слово нормальным русским языком. А то как-то слух режет.

Опубликовано:

Дамы, пожалуйста, тише и добрее! 

begolya, какой дизайн! Очень неоднозначный (Имхо)! Поэтому в двойне интересно понаблюдать, что получится. Когда порадуете первым показом крестиков?

Пы.Сы. Весь офф удаляю!

Опубликовано:

olicha Ольга, спасибо. города шью с огромным удовольствием. Америка прошла мимо, не зацепив, а в Японию влюбилась с первого невнятного фото в сети. Уже почти начала, обязательно буду показывать здесь. Потому что любовь к ТЕЕ пришла ко мне из Девичника!!!!

Опубликовано:

Ух ты, новый дизайн у Теи? Я думала, что самый последний это Греция. Я думаю о Риме, но точно не в ближайшие 2 года (а еще Иерусалим). Было бы интересно увидеть у Теи Индию. Но пока я буду только мечтать о вышивке таких сюжетов и наблюдать за Вашей Японией. Интересный дизайн. буду ждать Ваших фотоотчетов.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.