Популярное сообщение begolya Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Всем здраська! Еще месяц работы позади. Не так быстро, как хотелось бы. Но все же Вид просто обалденный 15 Цитата
Сон-трава Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Очень красиво.... Фото с беком металликом наводит на мысль о дневнике Мюнхгаузена "Распорядок дня барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена на 30 мая 1779 года." Любопытно. Весьма. "Подъем в 6 часов утра." Ненаказуемо. "С 8 утра до 10 - подвиг." Как это понимать? Это значит, что от 8 до 10 утра у него запланирован подвиг. Ну? Что Вы скажете, бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу? Я сам служу, сударыня.Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг. Но вообще что-то героическое в этом есть. 5 Цитата
begolya Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Сон-трава, Улыбнуло! В этом действительно что то есть 2 Цитата
Надежда_Николаевна Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Очень красиво! Вдохновилась и собираюсь вышивать Японию, когда закончу свои 4 процесса)) мне бы Вашу скорость) Хотелось бы уточнить, не возникает ли желания уменьшить каунт льна или вышивать в две нити? Просто при отшиве Владимирской иконы у Теи, мне как-то не хватает яркости, уже жалею, что в одну нить вышивала. Не хотелось бы промахнуться с такой большой красивой работой. Просто камера не передает реальное положение дел, увеличенные фотографии выглядят достаточно ярко, при этом при отдалении работа, как бы смазывается и становится более блеклой. Так что помочь мне сможете только вы, я уже измучилась совсем. Заказывать 40 каунт или вышивать на родном 36? Или может в две нити? (( Цитата
begolya Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Надежда_Николаевна Спасибо за отзыв. Мысль об уменьшениии конечно же возникает. Три дизайна даже вышивала на 25 каунте через 1 нить основу (больше не буду). 40 - пока не освоила, мне мелковато. Тею люблю именно за 1ниточность, поэтому лен 36 каунт для меня - самое то. Иконы на канве бы наверное шить не стала. А города в живую - довольно яркие получаются, особенно Питер на черном. но Многие Тею уменьшают. Если брать из двух вариантов - в 2 нитки или на 40, то я выбираю 40 Цитата
olicha Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 begolya, вчера прочитала вопрос Надежда_Николаевна и задумалась. Рассмотрим варианты уменьшения. Если шить через нить на льне 25, 28 и т.д., то не мое. Поэтому этот вариант не беру.Если у тебя набор на льне 36, то смысл покупать лен 40, чтоб уменьшить? Чистая математика. Каунт 36: 2,5 см =18 крестиков Каунт 40: 2,5 см = 20 крестиков Берем для расчета этот дизайн. Сайт Теи дает размер 79 на 35 на 36 льне. Если взять лен 40, то уменьшим дизайн на 8 см (если я не нахомутала в расчетах). Точно это стоит денег, которые придется выложить за набор и второй кусок льна? По поводу вышивке 2 нити, там, где Тея дает одну. Не мое. Да, вместо каунта 30 взять 40 и вышить в 1 нить, но точно не в 2. Тогда это уже не Тея. Пы.Сы. Все написанное выше ИМХО 1 Цитата
Надежда_Николаевна Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Спасибо за советы. Наверное, действительно нет смысла изобретать велосипед, учитывая, что результат выше всяких похвал)) Буду с удовольствием следить за продолжением. Творческих успехов Вам. Цитата
begolya Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 olicha Согласна полностью. Надежда_Николаевна про 2 нитки - сто пудов это уже не Тея будет, хотя с удивлением обнаружили в отшивах некоторых дизайнов даже 3 нити в схеме!!! а про 40 каунт - это Виктория vitkovsk_vik так влияет на меня. Смотрю на ее гортензии на 40 и просто дух захватывает 1 Цитата
olicha Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Так, я опять что-то упустила. Викины фрукты-ягоды видела, а гортензии пропустила Цитата
begolya Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 olicha Ольга, не видели Викины гортензии??? Это ж просто ОГОНЬ!!! Вика - мой ГЕРОЙ 1 Цитата
olicha Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 begolya, уже нашла гортензии. Это тот случай, когда Вика уже превзошла меня... Эх, нужно наконец-то закончить долгострои и дошить две последние работы, которые запланированы на кухню имени Теи. Цитата
vitkovsk_vik Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 olicha, мне до тебя-еще топать и топать....... Цитата
Assja Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Я шила Тею на Аиде-22 в 1 нить. Очень удобно. 2 Цитата
begolya Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 olicha Ольга, жду с нетерпением! рада, что увидела все Ваши Теи! восхитительно!!! 2 Цитата
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Всем здраська. Не вышивала Японию аж два месяца, и с большим рвением нагоняю На сегодня вот так Пожалуй, это не похоже даже на Тею, но какая же эта Япония КРАСИВАЯ Assja 22 Аида - это просто фантастика для меня, так же как 40 лен 10 Цитата
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 9 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Всем Здраська! и Всех с Новым годом!!! Собственно и все Это было интересно. всем спасибо за поддержку и внимание 17 1 Цитата
maui Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Ооооо, я не знаю, как пропустила эту тему, но сейчас минут 30 как минимум рассматривала все фотографии и балдела... С завершением прекрасной работы и началом процесса созерцания и наслаждения! В водопаде ведь вся радуга видна.... Потрясающе...... 4 Цитата
vitkovsk_vik Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Какая рыыыыбааа!!!!!! 1 Цитата
begolya Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 maui Спасибо! Именно водопад оказался самым трудным. а в целом - из 4 отшитых городов - это похоже самая любимая! vitkovsk_vik Дааа. Думаешь - это намек? 2 Цитата
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Всем здраська! Оформила свою Японию 20 Цитата
maui Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Идеальное оформление! Видишь только Японию, при этом нет ощущения пустоты за пределами вселенной... 2 Цитата
vitkovsk_vik Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Ооо! большая картинка! И чудесная Япония! Цитата
olicha Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Ничего себе!!!! Как быстро! Красиво получилось! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.