Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 31 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Всем привет! Я с новым процессом от Rosewood Manor - Spring Quakers. Ниточки по ключу, а вот ткань решила заменить на винтажный Belfast 32 ct цвет Vintage Dune от Zweigat. Пока шью медленно, а потом как получится ))) И немножко вышитых крестиков. Изменено 3 апреля 2016 пользователем @нютка 14
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Ура! Посмотрим процессик поближе и подетальнее. Я сейчас, как раз, Бриллиантовый вышиваю, и уже обдумываю какой выбрать следующий. Весенний очень даже рассматривается. Удачи, Ань! Показывай почаще. 2
helgaov Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Аня, замечательный выбор! Очень красивый дизайн, давно облизываюсь на один из квакеров RM. С удовольствием и интересом буду наблюдать процесс! 2
@нютка Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Спасибо девочки))) Юль, я уже видела твой бриллиантовый! Чудо как хорош! Думала-думала и решилась на весенний! ))) Ниточки мне очень нравятся, они тоненькие и такие , как правильно сказать, простецкие на ощупь и совсем НЕ простецкой окраски. Оттенки приглушенные с припыленным эффектом, но тусклыми их не назовешь. Это мои первые впечатления. Постараюсь почаще показывать процесс. 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Да, Ань, я ниточками тоже восхищаюсь. Они так правильно окрашены, что с работе получается полное ощущение старинной вещи - чуть выгоревшей, чуть застиранной. 2
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Я с продолжением. Думала,что процесс будет медленным, а потом поняла, что оторваться невозможно! Очень вкусный дизайн! Юль, ставь его в планы обязательно! Для меня весна это не яркая зелень, а пыльно сиреневые и фисташковые оттенки. Так что тут все цвета , которые у меня ассоциируются с весной. ))) 10
levi Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Будет просто потрясающая красота!! Да еще и с такими ниточками! Аня,вы не могли бы в первом сообщении опубликовать фотографию дизайна,для тех кто не в теме,но заходит посмотреть!;) С удовольствием жду и буду наблюдать продолжение! Честно говоря, сама я еще не вышивала сэмплеры квакер,но в тайне мечтаю,и ни могу определиться и остановится на чем то одном! Но буду думать! Уж очень хороши они,а в интерье смотрятся вообще потрясающе! 1
@нютка Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Спасибо! Анжелика, я добавила фото в первом посте. Спасибо,что сказали, а то я забыла его опубликовать сразу ))) Весна... и в голове у меня тоже, причем круглогодично, хотя я очень люблю осень, и когда идет дождь весной я переношусь в мой любимый ноябрь. Ой да, сложно выбрать дизайн для процесса, вокруг столько искушений! Наверное нужно быть решительнее в выборе. ))) 2
ellga Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Весенний очень красивый... волшебные сочетания!!!... 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Сочетания цветов очень благородные. Ах, прелесть! 1
@нютка Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Девочки, спасибо! Я просто балдею от процесса. 1
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Я с продолжением. Процесс очень увлекательный! Ниточки капризульные, очень нежные, в процессе протягивания через основу истончаются, хотя отрезаю небольшую длину. Но это все нюансы, результат - смотрИте. 12
levi Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Аня,шикарно получается,и столько много уже ты вышила,умница какая!!!! Неужели ниточки и впрямь такие ранимые? у меня лежат,я еще ничего не начинала ими,но стоят в планах! 1
@нютка Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Лика, спасибо огромное! Ниточки ранимые по сравнению с обычными хлопковыми, у меня истончаются всего несколько оттенков. Может быть партия такая попалась? Меня это не напрягает вовсе ))) я в полете от процесса))) написала на всякий случай что такое имеет место быть. Надеюсь, что этого больше ни у кого и не случится, но все равно ниточки нежные, хоть и простенькие на ощупь, нет в них излишней хлопковой мерсеризованной шелковистости. Я даже и не заметила, как уже отшила больше половины! 1
helgaov Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Анечка, ох, какая нереальная красота!!! Ну как же мне его хочется!))) Уже почти было созрела заказать ниточки, но так в процессах закопалась, что даже перед кошкой стыдно)))) Ну просто роскошество! 1
@нютка Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Оля, спасибо! Если хочется - действуй ))) У меня каждый день список желаний меняется ))) но я себе пообещала - от "весны" уже не оторвусь, пока не вышью заключительный стежок ! 1
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Не прошло еще лето , а весна готова ))) Впечатления от работы очень хорошие! Ниточки хоть и " нежные" , но я отчаянно решилась вышивку простирнуть, все прошло отлично, без сюрпризов. Нитки НЕ линяют, а я очень переживала за красные оттенки. Смотрите что получилось... 15
ejik3003 Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Очень суперски!!! И невыносимо красивые буковки! наверное было очень приятно их шить. Следующее лето??? или сразу в осень))) 1
astratata Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Анют прекрасно! остальные в планах? 1
@нютка Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Девочки огромное спасибо! Буковки на самом деле очень изящные и вышивать их было одно удовольствие ))) . С моими черепашьими темпами и переменчивым настроением к выбору дизайнов, что-либо планировать даже боюсь ))) но сейчас хочется отдохнуть от квакера. Может быть осенью или зимой захочу... )) 3
levi Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Аня,умница,поздравляю с завершением такого большого процесса! Красиво получилось,теперь достойное оформление и любоваться! Еода сови инициалы оставить и год,ты вышила? На сэмплерах это все таки важно,тк сам сэплер,это послание твоим потомкам,и они должны знать когда была сделана эта работа!:)) 2
@нютка Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Лика, спасибо! Вот по поводу инициалов и года я не догадалась, у меня не глубокие познания в отношении правильности вышивки сэмплеров. Фрагмент с инициалом на этом дизайне имеется, в описании предлагается выбрать нужную букву, я выбрала... ))) а вот по поводу даты?.... Подскажите пожалуйста где нужно расположить дату? 1
levi Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Насколько я знаю,правил нету! Каждая рукодельница шифвровала так как она считала нужным или красивым. Так что выбор за тобой,найди место,не обязательно что бы они большие были,можно и бэком их сделать,например! 1
@нютка Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Лика, спасибо, я когда-то хотела все свои работы датировать, а потом как-то даже перестала об этом задумываться, А оказывается в сэмплерах это важная деталь. Дааа, теперь у меня творческая задача ))) буду примерять. 1
ellga Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас