@нютка Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Эличка, спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 5 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 У меня наконец-то сбывается давняя мечта , сотворить что-то из квакеров Rosenwood Manor. Выбор сделан в пользу весеннего . Лен цвета мокко винтаж. Сказать по-правде , ниточками несколько разочарована. Казалось , что за такую цену , должно быть что-то фееричное - яркое, шелковистое, переливающееся. Да и ошибку сделала - выбрала канву 16 каунта , чтобы шить в две нитки. А в пасме-то оказалось по 3 ниточки . Лишнюю куда? Выбрасывать? Поспешишь – людей насмешишь. Сначала надо было нитки дождаться , а уж потом основу выбирать. Так что праздника как-то не получается. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Lisa Alisa Поздравляю с началом процесса! Уже видны красивости ))) Ниточки строптивые, у меня тоже истончались некоторые оттенки, этот нюанс очень неприятный за такую стоимость . Но нравятся они мне очень,своим изысканным видом, в вышитых элементах. Они как по-правде старые, матовые и выцветшие! Я покупала ниточки в мотках в 6 сложений и тоже вышивала на Belfast 32ct в 2 сложения, поэтому у меня такой проблемы, с лишней ниточкой, не возникло. Но это можно решить путем сохранения третьей ниточки , а потом что-нибудь когда-нибудь вышить на 40ct в одну нить ))) Праздник впереди! Нет повода расстраиваться, все очень красиво! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 6 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Может быть те одиночные нитки сложить попарно и попробовать подобрать секции? Полного попадания, конечно, не будет, но если даже близко будут секции - в крестиках это будет очень хорошо. Мне сами нитки в пасме тоже не очень нравятся, но в вышивке этих квакеров они чудесны! Цветовая палитра роскошная, винтажная... Видимо, цена из-за их ручной окраски. А вот изначально сама нитка качества не ахти :( А то, что у вас получается сейчас, мне лично нравится очень! У самой лежат и нитки, и ткань и всё жду подходящий момент, чтобы начать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 6 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Да, к сожалению валдани в клубочках красивы лишь на картинке, я к счастью, так как шила семплер к которому нет готовых наборов, а то б наверное тоже соблазнилась покупкой, в общем , я покупала в пасмах, но один пришлось купить в клубочке. Но у меня была отличная возможность их сравнить конечно. В клубочках точно никогда не куплю. Но это - "лирика". А семплер получается совершенно чудесным! Не вздумайте расстраиваться по пустякам! Изменено 6 мая 2017 пользователем ejik3003 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 6 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Всё убедили, винтаж - это круто. Отделить одну нитку от пасмы пыталась. Но нити рыхлые и рвутся. Совместить по секциям получается только частично. Все же ручной окрас. Да и ладно, их всё равно много останется. А сама вышивка семплера очень интересна. У меня нет внятной картинки, поэтому процесс напоминает сбор мозаики. Наперед не знаешь , как в цвете будет выглядеть узор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 31 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Быстро поехало. Я вышла на финишную прямую. осталось немного. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Весенний очень красивый,припыленные цвета ниток не яркие,а с намеком как бы,чудесно передают весеннюю палитру и атмосферу! Жду окончания поскорее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 14 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Я закончила и оформила. Показываюсь в 2-х вариантах при разном освещении и ни один из них на 100% с оригиналом не совпадает. Изменено 14 августа 2017 пользователем Lisa Alisa 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Просто волшебный сэмплер! Очень красиво получился,мне нравятся оба варианта,но второй,что потемнее мнетближе! Оформление очень удачное,как там и было!! Ну супер, Отлично,что была возможность оформить эту красоту а не положить в стол! Потому что размерчик то еще тот!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 24 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 все-таки какой же это красивый сэмплер! просто чудо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Весна оформилась! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Супер!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 17 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Наконец-то и я с процессом этого Весеннего квакера! Шью я на льне 40 каунта ручной окраски в одну нить Valdani. Лён бледно-зеленый холодного оттенка. Про ниточки уже всё сказали до меня))), но какие же роскошные цвета!... Пожалуй, это первый мой процесс, где я совсем не замечаю, как быстро идёт вышивка... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 13 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Закончила и я свой квакер. Вышивала его ровно месяц. На 40 каунте он очень миниатюрный, размер самой вышивки без полей около 20*35см. По расходу ниток на 40 каунте в одну нить - у меня valdani в пасмах были. Самых ходовых два цвета- khaki black и crispy leaf - использовано почти по половине пасмы. Всех остальных - где-то по 1/4-1/3 пасмы. Так что в таком варианте можно смело брать комплект из пасм на двоих. Может это для кого-то будет нужно) Изменено 13 марта 2019 пользователем helgaov 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 13 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 helgaov, очень красивая и стильная работа! Поздравляю с завершением! Надеюсь, Вы нам покажете ее оформленной! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Оля, поздравляю! Какой миниатюрный квакер получился, даже по фото понятно , что совсем мини)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.