Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Rosewood Manor. Spring Quakers.

Рекомендованные сообщения

• 8 месяцев спустя...

Lisa Alisa  Поздравляю с началом процесса! Уже видны красивости ))) 

Ниточки строптивые, у меня тоже истончались некоторые оттенки, этот нюанс очень неприятный за такую стоимость . Но нравятся они мне очень,своим изысканным видом,  в вышитых элементах. Они как по-правде старые, матовые и выцветшие! Я покупала ниточки в мотках в 6 сложений и тоже вышивала на Belfast 32ct в 2 сложения, поэтому у меня такой проблемы, с лишней ниточкой, не возникло. Но это можно решить путем сохранения третьей ниточки , а потом что-нибудь  когда-нибудь вышить на 40ct в одну нить ))) 

Праздник впереди! Нет повода расстраиваться, все очень красиво!

Может быть те одиночные нитки сложить попарно и попробовать подобрать секции? Полного попадания, конечно, не будет, но если даже близко будут секции - в крестиках это будет очень хорошо.

Мне сами нитки в пасме тоже не очень нравятся, но в вышивке этих квакеров они чудесны! Цветовая палитра роскошная, винтажная... Видимо, цена из-за их ручной окраски. А вот изначально сама нитка качества не ахти :(

А то, что у вас получается сейчас, мне лично нравится очень! У самой лежат и нитки, и ткань и всё жду подходящий момент, чтобы начать)))

Да, к сожалению валдани в клубочках красивы лишь на картинке, я к счастью, так как шила семплер к которому нет готовых наборов, а то б наверное тоже соблазнилась покупкой, в общем , я покупала в пасмах, но один пришлось купить в клубочке. Но у меня была отличная возможность их сравнить конечно. В клубочках точно никогда не куплю. Но это - "лирика". А семплер получается совершенно чудесным! Не вздумайте расстраиваться по пустякам!

Изменено пользователем ejik3003

Всё убедили, винтаж - это круто.  Отделить одну нитку от пасмы пыталась. Но нити рыхлые и рвутся. Совместить по секциям получается только частично. Все же ручной окрас. Да и ладно, их всё равно много останется. А сама вышивка семплера очень интересна. У меня нет внятной картинки, поэтому процесс напоминает сбор мозаики. Наперед не знаешь , как в цвете будет выглядеть узор.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Весенний очень красивый,припыленные цвета ниток не яркие,а с намеком как бы,чудесно передают весеннюю палитру и атмосферу! Жду окончания поскорее!!

• 4 недели спустя...

Просто волшебный сэмплер! Очень красиво получился,мне нравятся оба варианта,но второй,что потемнее мнетближе! Оформление очень удачное,как там и было!! Ну супер, Отлично,что была возможность оформить эту красоту а не положить в стол! Потому что размерчик то еще тот!:)))

• 2 недели спустя...

все-таки какой же это красивый сэмплер! просто чудо!!!

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Наконец-то и я с процессом этого Весеннего квакера!

Шью я на льне 40 каунта ручной окраски в одну нить Valdani. Лён бледно-зеленый холодного оттенка. Про ниточки уже всё сказали до меня))), но какие же роскошные цвета!... Пожалуй, это первый мой процесс, где я совсем не замечаю, как быстро идёт вышивка...

479aa9fa1130t.jpg

8d16b2a529aet.jpg

• 4 недели спустя...

Закончила и я свой квакер. Вышивала его ровно месяц. На 40 каунте он очень миниатюрный, размер самой вышивки без полей около 20*35см.

По расходу ниток на 40 каунте в одну нить - у меня valdani в пасмах были. Самых ходовых два цвета- khaki black и crispy leaf - использовано почти по половине пасмы. Всех остальных - где-то по 1/4-1/3 пасмы. Так что в таком варианте можно смело брать комплект из пасм на двоих. Может это для кого-то будет нужно)

1ab9cadb9360t.jpg

64e4456c1309t.jpg

48974cc91512t.jpg

Изменено пользователем helgaov

helgaov, очень красивая и стильная работа! Поздравляю с завершением! Надеюсь, Вы нам покажете ее оформленной!

Оля, поздравляю! Какой миниатюрный квакер получился, даже по фото понятно , что совсем мини))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.