Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1961 Юрий Гагарин

trevi

Рекомендованные сообщения

И в продолжение процесса возник вопрос, верен ли ключ? Сомнения появились как только начала вышивать шлем. По ключу он вышивается в 1 нить, а части лица (нос, лоб, подбородок) в 2 нити.

Получается вот так:

0_d076d_c6cf7b24_M.jpg

Обратите внимание на жирный, лоснящийся подбородок справа рядом с черным кружочком. Полезла на сайт рассматривать укрупненные фрагменты. Ну не вижу я там такого! На мой взгляд, на фотографиях видно, что как раз шлем, точнее его части (ободок и та "шапка", что на голове у Гагарина) должны вышиваться в 2 нити. Картинка в печатном каталоге тоже выделяет эти детали на фоне остальных. И что делать?

Перешила подбородок и часть кольца шлема:

0_d076e_f78af077_M.jpg

Как вам?

Написала фирме, но, учитывая наступившие выходные, ответ будет не раньше понедельника. А работу я вышиваю на заказ и срок у меня ограничен :(

Этот кусок подбородка действительно вышивается в 2 нитки. Вот вам мое фото ноябрьское с выставки, оригинал большущий загрузила специально, там хорошо видно, что именно рядом с черным кружком вышивка плотнее, чем дальше. И вообще на лице чередуются крестики в 1 и в 2 нитки.

https://yadi.sk/i/velpgMidqfNAd

Катерина, спасибо! Да, на лице количество нитей чередуется, об этом упоминается. Но на Вашем фото также видно, что на шлеме крестики идут плотнее, чем где-либо еще. Это усилило мои сомнения... Значит, в 2 нитки? 

Сотрудники компании посоветовали пока отложить белый цвет и повышивать каким-нибудь другим. Спасибо! Буду ждать ответа!

Изменено пользователем trevi

Похоже в ключ закралась таки ошибка :( На сайте уже сообщили, "Значки таблицы T1, соответствующие первому номеру ниток, необходимо поменять местами.

Первый значок предполагает вышивку крестом в одну нить, второй – в две."  На всякий случай, правильный ключ к схеме набора для вышивания крестом 1961 «Юрий Гагарин» df26fe64d8041ad547d8ab5bbfd0e0c5b0251724

Ой! Новиночка! Сяду поглядеть)))

В школе, куда собираюсь отдавать ребенка, ко дню космонавтики учительница физики расстаралась со стенгазетами. Причем выполнены они в бело-черно-синих тонах. Хожу, смотрю на них, и не отпускает ощущение, что тут еще вышивки этой очень не хватает :)

• 3 недели спустя...

Изумительно смотрится в таком оформлении!

Замечательно!!!!

Прекрасная работа и замечательно удачное оформление. Ну и сам Гагарин, разумеется, красавец из красавцев!

Девочки, спасибо за комплименты! Я очень рада, что Риолис выпустил такой замечательный набор. Он, конечно, не каждому будет в тему или в интерьер, но мы с дочерью вчера подарили нашим школьникам - буря восторга. Может быть будут знать хоть кто такой Гагарин и чем он примечателен. 

• 4 недели спустя...

Отличная работа! Можно и в любимую школу вышить и тем, кто космосом увлечен. Главное, хорошая, нетривиальная разработка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.