Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 1 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 1546 Мечтатель Нитки: шерсть/акрил Safil Цветов: 7 Размер: 20*20 см Канва: 14 Aida Zweigart цветная Буклет: цветная схема Художник: Галина Скабеева Содержимое набора Этот котёнок собственно уже готов Не поняла зачем бленд двух розовых оттенков, по-моему неплохо смотрелось бы просто в одном из этих цветов Начинаю следующего 1547 Охотник Нитки: шерсть/акрил Safil Цветов: 8 Размер: 20*20 см Канва: 14 Aida Zweigart цветная Буклет: цветная схема Художник: Галина Скабеева В этом дизайне по центру забор, начинаю с него. Первые крестики 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Какой классный, пушистый котенок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Смешнючий котенок по имени Гав, а второй как будто с улицы Лизюкова.........!! Прелестные непоседы :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Забор, цветы и бабочки. Осталось вышить котёнка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Появился главный герой, осталось вышить 2 цвета и бэк 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Начала вышивать бэк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Готово! В схеме ещё какие-то белые полосочки на глазах, я на одном вышила, но убрала - без них мне больше понравилось 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Такие сладкие проказники оба! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Да уж, заборы так себе, а вот котята замечательные получаются! Спасибо дизайнеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Классные котята! Такие выразительные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Поменяла котику глазки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ой, как замечательно получилось! Зря я не рискнула - мысль такая была. У меня ещё не оформлено, но про подушки тоже думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ой, как замечательно получилось! Зря я не рискнула - мысль такая была. У меня ещё не оформлено, но про подушки тоже думаю... Я в начале то же не рискнула, вышила, как положено. А потом плюнула, выпорола серо-синий,распотрошила яблочный набор и перешила. Теперь яблоки шить придется.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Возвращаюсь к этой теме. Ещё один котёнок. 1640 Здесь был Вася Нитки: шерсть/акрил Safil Цветов: 7 Размер: 20*20 см Канва: 14 Aida Zweigart цветная Буклет: цветная схема Вот чёрный цвет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Как же мне нравятся эти котята! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Продолжение. Котёнок без бэка и забора Половинка забора 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Вот это скорость! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Это было уже вышито, просто в одно сообщение не вошло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 3/4 забора и бэк на котенке 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Вот что получилось Банку сразу вышивать не собиралась. Искала какой-нибудь цветок. Попали на глаза эти одуванчики, они у меня на стенке висят. Тоже Риолис. Добрые люди помогли их на схемку котёнка пристроить. Дальше полная импровизация - одуванчики в оригинале частично вышиты бисером, цвета ниток подбирала на глаз. Немного не устраивал и размер цветков, уменьшала по ходу вышивки. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Замечательный получился котенок! Нововведения тоже очень понравились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Получилось очень классно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 24 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Чудесное кошачье семейство получилось, с разносторонними интересами. Осталось подобрать котятам подходящую мамашу и имена, а то, кроме Васи, они оказались безымянными. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Чудесный котенок! Как здорово, как к месту пришлись здесь одуванчики! Очень мне нравятся такие вот штуки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Вася в окончательном виде. Надеюсь продолжения серии не будет 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.