Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Котята 1546, 1547 и 1649

NаТаlуа

Рекомендованные сообщения

Смешнючий котенок по имени Гав, а второй как будто с улицы Лизюкова.........!! Прелестные непоседы :)

c488e364c1cct.jpg

Забор, цветы и бабочки. Осталось вышить котёнка.

22210a93543et.jpg

Появился главный герой, осталось вышить 2 цвета и бэк

Готово! В схеме ещё какие-то белые полосочки на глазах, я на одном вышила, но убрала - без них мне больше понравилось

ec39daefac1et.jpg

Такие сладкие проказники оба!

Да уж, заборы так себе, а вот котята  замечательные получаются! Спасибо дизайнеру!

• 2 недели спустя...

Ой, как замечательно получилось! Зря я не рискнула - мысль такая была. У меня ещё не оформлено, но про подушки тоже думаю...

Ой, как замечательно получилось! Зря я не рискнула - мысль такая была. У меня ещё не оформлено, но про подушки тоже думаю...

Я в начале то же не рискнула, вышила, как положено. А потом плюнула, выпорола серо-синий,распотрошила яблочный набор и перешила. Теперь яблоки шить придется....

Возвращаюсь к этой теме. Ещё один котёнок.

158641-173f9-102218009-200-u0906b.jpg

1640 Здесь был Вася                                                                                                  Нитки: шерсть/акрил Safil                                                                                           Цветов: 7                                                                                                                                      Размер: 20*20 см                                                                                                 Канва: 14 Aida Zweigart цветная                                                                                                 Буклет: цветная схема                                                                                                

Вот чёрный цвет

158641-68724-102218011-200-ua7a30.jpg

Продолжение. Котёнок без бэка и забора

158641-15ba2-102272652-200-u521f7.jpg

Половинка забора

158641-cae2c-102309074-200-u9e26d.jpg

Это было уже вышито, просто в одно сообщение не вошло :smile3:

Чудесное кошачье семейство получилось, с разносторонними интересами. Осталось подобрать котятам подходящую мамашу и имена, а  то, кроме Васи, они оказались безымянными.

Чудесный котенок! Как здорово, как к месту пришлись здесь одуванчики! Очень мне нравятся такие вот штуки!

• 2 недели спустя...

Вася в окончательном виде. Надеюсь продолжения серии не будет :smile3:

158641-59577-102751447-200-u01bee.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.