Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юлечка! Потрясающая красота! Узоры бриллиантовые, в прямом и переносном смысле.

Цвет ткани необыкновенный ! И над покраской ниток производитель постарался,  порадовал вышивальщиц!

Честно, ты меня спровоцировала на квакер, а весна шепнула - " шей весну и не раздумывай! ". 

• Like 3
Опубликовано:

Я уже продвинулась, но пока не фотографировала. Дело движется к финалу! И как всегда, уже стучаться из длинющей очереди отодвинутые планы и процессы, уже хочется что-то другое повышивать. Но, надо закончить!

• Like 3
Опубликовано:

Юля,просто шикарно! Нитки и правда волшебные,а узоры заглядение,так сидел бы и разглядывал! Юль,а разве не мотках нитки к этому дизайну? Типа Ириса? я думала там такие нитки,во всяком случае,когда я смотрела на казе,у них там в комплектации именно в мотках стоят нитки! Юля,а какой размер получается? не сильно большой? на 28 то?

• Like 1
Опубликовано:

Лика, я покупала набор  - буклет-схема + нитки на органайзере. Но, девочки из магазина мне сказали, что, что это в набор положены полные пасмы. Я так поняла, что нитки Вальдани есть и в клубочках и в пасмочках.

А размер у меня получается - примерно 28х45 см. Не маленький, я бы сказала.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, можно я вклинюсь в Ваше общение? ))) Ниточки Valdani  (я говорю о тех, которыми вышиваются эти квакеры) бывают в пасмах в 6 сложений 10 ярдов (9.14 метров)  и в бобинках в 3 сложения 29 ярдов (27 метров). Эти дизайны вышиваются в идеале в 3 нити, поэтому мы видим ниточки в бобинках на фоне наборов. Я решила ткань менять и на 32ct и вышивать в две нити, поэтому купила в пасмочках.

А вообще эта компания выпускает много интересной продукции (ниток и пряжи) .  

• Like 5
Опубликовано:

О ну вот теперь мне все понятно,спасибо!;) Ну если в три нитки,то размерчик еще тот получается!

Опубликовано:

Я вышиваю, хоть и на 28-ом каунте, но в две ниточки. Мне показалось так лучше - крестики получаются рыхловатыми, чуть-чуть просвечивает фон, и получается так винтажненько.

(Лика, я исправила размеры дизайна в предыдущем сообщении. Сейчас с ку-снапов сняла и поняла, что в высоту он больше, чем я сначала написала - 28х45см)

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Юля!! Так быстро?? Ну ты даешь! Очень красиво получилось,какие же они интелегентные,стильные одновременно,манящие! Про нитки расскажи свои впечатления! И ты стирала,да? Потому как их можно стирать,мне сказали и они не линяют!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, огромное спасибо. Очень рада, что понравилось. Тем более, что это мой первый квакер. Мне давно нравятся такие стильные вещи, хочу теперь попотнее заняться всякими семплерами и примитивами. 

Лика, ниточки в работе понравились очень-очень! Они мягкие, прекрасно ложаться, не запутываются. Ну и цвета!!!! Единственное что - я не стирала. Не было необходимости. Но, говорят, что они не линяют. Кстати, и ткань и нитки так грамотно выварены, что очень хорошо отглаживаются и отпариваются. Я по-этому и стирать не стала - запачкаться он не успел, а какие-то незначительные неровности вышивки очень хорошо разошлись при глажении.

• Like 5
Опубликовано:

Юля, потрясающая работа! Очень замечательно оформился квакер, любуюсь им с огромнейшим удовольствием. Яркий и при этом очень утонченный! Роскошный!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ой, какая прелесть, да ещё и прекрасные фотографии! Люблю этот дизайн очень. :-)  

Я тоже недавно открыла для себя этот волшебный мир винтажных ниток и льна в сочетании с квакерскими узорами и узорчиками.  :-) 

(Ниточки точно не линяют, я отважно стирала осенний квакер)

Изменено пользователем L_lilit
  • Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, мне нужен совет бывалых! "Запала" на этот дизайн, купила ниточки. А вот с основой затык. Рекомендованную основу не купила, понимаю, что как у Юли, уже не получится. Взяла дюнный Белфаст. Но как-то мне...никак. Может, лучше взять однотонный флакс или лаймстоун? У меня еще перминовский какой-то типа белого шоколада есть...Или вот именно винтажность льна тоже играет роль? Так хотела быстрее-быстрее, а теперь вышила один ромб и сижу-мучаюсь.:(

У Юли вот видно эти винтажности рыжеватенькие, а мой лен как-то светловат что ли. Или ничего будет, когда вышьется?

Опубликовано:

Я бы Дюну чуть-чуть подкрасила корой дуба. И разводы винтажные будут видны, и цвет основы не бело-серый, а приятно бежевый с розовинкой будет. Буквально минут 10 в настое коры поварить.

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо! Интересный совет! А потом стирать можно будет? Не будет тряпочка на нитки действовать, как Вы думаете?

Опубликовано:

Я после растительных красителей стираю совершенно безбоязненно. Вот акриловые краски - там больше "танцев с бубном"))) После окрашивания можно прополоскать ткань в воде с уксусом и хорошо закрепить горячим утюгом без пара (минут 5). На мой взгляд, будет очень здорово цвет к этому дизайну подходить.

• Like 2
Опубликовано:

Полностью согласна с Олей,даже добавить нечего!;) Отличный выбор дизайна,интересно будет посмотреть на ваш процесс!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.