Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодец Лика,что принесла показать свою лошадку,она такая нежная весенняя красавица,жду готовую :)

Да ниточки удивляют как стали отличаться по окрасу,если не купил с запасом,можешь запросто поплатиться испорченной работой.

ну и моя красавица

post-116727-0-90775700-1459784486_thumb.jpg

оформлю,принесу показать еще раз.

• Like 9
Опубликовано:

Особенно если на наши с тобой работы посмотреть и сравнить,хахаха,почувствуйте разницу,называется!

• Like 2
Опубликовано:

Очень красивый и нежный дизайн! С ниточками- это да... Благо, что в примитивах совсем не портит несколько иной оттенок нитей, делает дизайн несколько иным, но не хуже. 

Я вот купила по ключу нитки для Manor At Peacock Hill от WTNT- вместо синей птицы будет почти зеленая.... :unsure:  И сейчас в растерянности- а стоит ли вышивать)

• Like 4
Опубликовано:

Оля,спасибо большое! Да с примтивами так,меняй что хочешь.!;) А вот на павлина бы я купила нужный,подходящий цвет.Ты зайди к Вайде в блог,она пишет чем вышивала,посмотри что она пишет.

Мариша,спасибо большое,это ты нам схемку подарила,вот мы теперь и делаем красоту!;))

Лена,очень мне твой подбор нравится,сочно,ярко,красота!

• Like 3
Опубликовано:

Какие чудесные тележки!!!...  и у Лены и у Лики... ниточки с переходами так  хорошо играют...

Очень красивый и нежный дизайн! С ниточками- это да... Благо, что в примитивах совсем не портит несколько иной оттенок нитей, делает дизайн несколько иным, но не хуже. 

Я вот купила по ключу нитки для Manor At Peacock Hill от WTNT- вместо синей птицы будет почти зеленая.... :unsure:  И сейчас в растерянности- а стоит ли вышивать)

А мне нравится именно бирюзовый вариант,  я бы шила  с удовольствием...))) 

• Like 3
Опубликовано:

Оля,спасибо большое! Да с примтивами так,меняй что хочешь.!;) А вот на павлина бы я купила нужный,подходящий цвет.Ты зайди к Вайде в блог,она пишет чем вышивала,посмотри что она пишет.

Лика, я у Вайды и загорелась этим дизайном. Купила точно по ключу- они бирюзовые))) А Вайда подбирала, кстати, сама. Пока еще не созрела, какими шить.

А мне нравится именно бирюзовый вариант,  я бы шила  с удовольствием...))) 

Оба нравятся))) Пока лежит- компанию, может быть, ждет...)

• Like 2
Опубликовано:

спасибо девочки,ну у меня половина по ключу,а половина мой подбор,поменяла когда поняла,что совсем не нравится то что выбрал дизайнер,а вернее какие ниточки накрасили .

Кстати,я сомневалась с нитками на лошадку до последне, потому что они в пасмах ну никак не выглядели как на фото готовой лошадки,а серо зеленые,но все же рискнула,и вышитая оказалась смотрится великолепно.

Так что Оля,может все же стоит и тебе рискнуть и твои ниточки заиграют в дизайне.

• Like 1
Опубликовано:

Лена, лошадка ну очень красивого цвета! Сразу обратила внимание на цвет ниток. Все-таки ручная окраска- это всегда неизвестный, но очень волнительный результат. Как коробку с сюрпризом разворачиваешь, едва догадываясь, что же скрывается под оберткой)))

Опубликовано:

Оля, а у нас лошадка одного цвета,мы обе нитки не меняли!;)))))))))))))))) классно да? Сюрприз!

Опубликовано:

Многое еще от камеры зависит. И от освещения) Лошадки шикарные! Нитки такого чудесного оттенка!

• Like 1
Опубликовано:

И мое окончание и сразу оформленная лошадка!

dca3d6e645cbt.jpg

Оформила ее на коробку,в которой буду хранить нитки ручного окраса!

Размер коробки 31х20

ba97a56e0926t.jpg

3dd9fc6fbf05t.jpg

bb0de9cdf734t.jpg

остальные подробности,если есть желание,можно посмотреть в блоге!

• Like 7
Опубликовано:

В голубой раме шикарно смотрится,и оттеняет цвет льна,желтый,а у меня,как я не пыталась,но получилось сфотографировать цвет льна правильно! Красиво,Лена!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.