Популярное сообщение levi Опубликовано: 4 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Стало мне стыдно,что все показывают процессы,одна я тихо шью и показываю потом только готовую работу! И так исправляюсь. Сделать удачным фото,что бы передать цвет ткани,трудно,она у меня желтенькая,как и положено по дизайну. Permin Linen 2 32,Touch of Yellow Вышивую с удовольствием,да еще и в компании с Леной. Одно огорчение,нитки на фото и кулпенные по ключу,это не просто две большие разницы,а очень далекие друг от друга разницы. большой тюльпан ,тот что по центру,вышивается двумя разными нитками.А я вышила одной но разного ралива. смотрите сами,одна была у меня из прошлых процессов,а другая,новая,пусть вас не смущает разное название ниток,это теперь одно и то же. я решила так все и оставить,не менять нитки и не делать на свой вкус,шью все по ключу. вон он мой процесс.Можно было бы и закончить давно уже,но устаю после работы и не всегда удается вышивать.Но зато,в эти выходные купила на блошке деревянную коробку и буду ее приводить в порядок,и на нее оформлю,давно так хотела вышивку оформить.Кстати коробка именно и была рукодельной изначально! 11
Flamingo Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Молодец Лика,что принесла показать свою лошадку,она такая нежная весенняя красавица,жду готовую :) Да ниточки удивляют как стали отличаться по окрасу,если не купил с запасом,можешь запросто поплатиться испорченной работой. ну и моя красавица оформлю,принесу показать еще раз. 9
levi Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Особенно если на наши с тобой работы посмотреть и сравнить,хахаха,почувствуйте разницу,называется! 2
marcela66 Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Мне ооооообе очень нравятсья ...Поздравляю девочки ....прелестный дизайн сделали.Интересно как оформите потом .... 2
helgaov Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Очень красивый и нежный дизайн! С ниточками- это да... Благо, что в примитивах совсем не портит несколько иной оттенок нитей, делает дизайн несколько иным, но не хуже. Я вот купила по ключу нитки для Manor At Peacock Hill от WTNT- вместо синей птицы будет почти зеленая.... :unsure: И сейчас в растерянности- а стоит ли вышивать) 4
levi Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Оля,спасибо большое! Да с примтивами так,меняй что хочешь.!;) А вот на павлина бы я купила нужный,подходящий цвет.Ты зайди к Вайде в блог,она пишет чем вышивала,посмотри что она пишет. Мариша,спасибо большое,это ты нам схемку подарила,вот мы теперь и делаем красоту!;)) Лена,очень мне твой подбор нравится,сочно,ярко,красота! 3
ellga Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Какие чудесные тележки!!!... и у Лены и у Лики... ниточки с переходами так хорошо играют... Очень красивый и нежный дизайн! С ниточками- это да... Благо, что в примитивах совсем не портит несколько иной оттенок нитей, делает дизайн несколько иным, но не хуже. Я вот купила по ключу нитки для Manor At Peacock Hill от WTNT- вместо синей птицы будет почти зеленая.... :unsure: И сейчас в растерянности- а стоит ли вышивать) А мне нравится именно бирюзовый вариант, я бы шила с удовольствием...))) 3
helgaov Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Оля,спасибо большое! Да с примтивами так,меняй что хочешь.!;) А вот на павлина бы я купила нужный,подходящий цвет.Ты зайди к Вайде в блог,она пишет чем вышивала,посмотри что она пишет. Лика, я у Вайды и загорелась этим дизайном. Купила точно по ключу- они бирюзовые))) А Вайда подбирала, кстати, сама. Пока еще не созрела, какими шить. А мне нравится именно бирюзовый вариант, я бы шила с удовольствием...))) Оба нравятся))) Пока лежит- компанию, может быть, ждет...) 2
Flamingo Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 спасибо девочки,ну у меня половина по ключу,а половина мой подбор,поменяла когда поняла,что совсем не нравится то что выбрал дизайнер,а вернее какие ниточки накрасили . Кстати,я сомневалась с нитками на лошадку до последне, потому что они в пасмах ну никак не выглядели как на фото готовой лошадки,а серо зеленые,но все же рискнула,и вышитая оказалась смотрится великолепно. Так что Оля,может все же стоит и тебе рискнуть и твои ниточки заиграют в дизайне. 1
helgaov Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Лена, лошадка ну очень красивого цвета! Сразу обратила внимание на цвет ниток. Все-таки ручная окраска- это всегда неизвестный, но очень волнительный результат. Как коробку с сюрпризом разворачиваешь, едва догадываясь, что же скрывается под оберткой)))
levi Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Оля, а у нас лошадка одного цвета,мы обе нитки не меняли!;)))))))))))))))) классно да? Сюрприз!
helgaov Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Многое еще от камеры зависит. И от освещения) Лошадки шикарные! Нитки такого чудесного оттенка! 1
levi Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 с освещением у меня засада,а камеры у нас одинаковые!;)
levi Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 И мое окончание и сразу оформленная лошадка! Оформила ее на коробку,в которой буду хранить нитки ручного окраса! Размер коробки 31х20 остальные подробности,если есть желание,можно посмотреть в блоге! 7
helgaov Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Лика, отличное применение! И очень красиво, и очень нужно!) 1
levi Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Спасибо,Олечка! Мне очень приятно!
@нютка Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Очень нежно - ярко и радостно получилось! Ниточкам будет уютно жить в таком красивом домике! 1
Flamingo Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Лика,прекрасное оформление,в такой коробочке ниточкам будет особенно уютно:))) 1
levi Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки,большое спасибо всем!
ellga Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Шкатулочка однозначно удалась!... )))
Flamingo Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 а вот и моя оформленная летяшая лошадка,принимайте:) 7
@нютка Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Очень милый сюжет! Отлично смотрится в голубом. 1
levi Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 В голубой раме шикарно смотрится,и оттеняет цвет льна,желтый,а у меня,как я не пыталась,но получилось сфотографировать цвет льна правильно! Красиво,Лена! 1
helgaov Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Лена, чудесное оформление!!! Для весеннего дизайна прекрасно подходит! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас