Популярное сообщение Annett Опубликовано: 5 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Начала новый процесс..с милым рыжим котом. Оригинальный набор, канва аида16 белая, 24 цвета+8 блендов. и даже бэк))) прям многовато для такой картины) Размер обещает быть 38х32,4.. что в крестиках 210х250. Зашив неполный, что не может не радовать) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ой какой котяра, да еще и рыжий. Мой любимый цвет и размер. Удобно устроюсь в первом ряду и буду наблюдать. Приятного процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Всем привет, кто просматиривает темку))) у меня готово почти два листа схемы...вплотную приблизилась к самому коту)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Такие веточки реалистичные! Очень красиво! Хочется уже увидеть котофея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Как здорово получается! И веточки, и снежок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Какой нереально реальный снег на веточках!!!! Впечатляет!!!!!! Рыженццо в студию :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Всем привет)) спасибо тем, кто заглядывает и поддерживает..а у меня ровно середина работы) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Замечательный кот и реалистичный снег с веточками! Видела однажды на выставке этого кота, вышитого без фона. Могу сказать, что в вашем варианте мне нравится намного больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Moon Flower спасибо)) веток там неоправданно много..но видимо это все создает коту очень удачный фон) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Всем привет!! я с продолжением...но только веток)) решила сначала их закончить..уж больно муторные они)))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 котик растет)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 усы на месте)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Замечательный котик ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Отличный задумчивый кот получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Я закончила его!)) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Получилась великолепная объемная работа! Поздравляю с завершением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Хорош котяра. На фоне того, что ЗР в последние годы выпускает, это очень удачная разработка. Ждем в оформлении. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дона Флор Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Отличная работа! Кот такой плюшевый получился, что хочется его потискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Спасибо девочки за приятные слова)) Кота уже оформила и отдала...сфоткать красиво не получилось..только так.. Рама под цвет глаз..с эффектом двойной..без паспарту.. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Очень красиво получилось! Как - будто смотришь в окошко, а там кот сидит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Шикарный кот, глазастый и пушистый... Просто замурчательный!!!! Поздравляю с завершением шикарной работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.