Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот люблю и мелких, и крупных, но всё больше пинчеров, но разве можно пройти мимо этой улыбающейся морды да ещё и с цветком?

• Like 5
Опубликовано:

Вчера вечером немного вышивала и слушала аудиокнигу "Война и мир" Толстого. Читаю очень много, да и слушаю не мало аудиокниг, вот, думаю, а к классике всё же надо приобщаться, к культуре и обратить внимание на исторические произведения, не всё ж детективами перебиваться, пусть даже и от Конан Дойля, Агаты Кристи и прочих Жоржев Сименонов !

Ни войну, ни мир так и не осилила прочитать, думала, хоть осилю прослушать. Скууучно. Не понимаю, как супруг может с завидной периодичностью перечитывать сие произведение...

Тем не менее, под рассказ об исторических аристократических подковёрных интригах вышился бокал тюльпана, его головка

8be0c719a3a01418b68b3dffa12e0c5325d4e024

Хорошенький! Правда, на данном этапе мне напоминает язычёк пламени свечи...

Сегодня вечером попробую "отрастить" ножку тюльпану и листочек, а заодно попытаюсь продолжить слушать исторический роман.

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

Так и не смогла заставить себя слушать дальше Войну и Мир. А потом подумала - вот зачем я себя пытаюсь заставлять? Вот ради чего пытаюсь превратить два удовольствия - вышивка и книга - в наказание? Короче, останусь (пока, во всяком случае) во мраке...чего-то там...

А вот под Тёмные аллеи Бунина, как оказалось, листочки у тюльпанов очень и очень быстро отрастают!

ceca46bfa8d76aa59224b934696742c725d6ea24

А прикольная мордочка получается - пока смотрится так, будто это некто в меховой шапочке с шикарными ресницами и роскошными усами.

Изменено пользователем Лен_ок
  • Like 7
Опубликовано:

Воскресным утром закончила вышивать мопсика, в смысле, только крестик, получился вот такой зверюндель

071b0e1db78a16b52aa9204a407d8adf252dfb24

Потом супруг мне напомнил, что у меня три розы не посажены и мне пришлось свои усилия направить на садоводческие дела. Весь оставшийся день и вечер воскресенья были направлены на посадочные работы - не, ну правда, весна дело такое, чуть опоздал и всё...

Но в понедельник днём я "навела резкость" на своего мопсюшку, а вечером выстирала

a769e41d88458e684a984ccf60313844252dfb24

Такая трогательная лапушка получилась. Вот, сегодня дозваниваюсь своему багетчику, что б договориться о встрече и оформлении.

Что сказать о схеме? Понравилось, хоть и малявочка, но сделана отлично, шилось легко и приятно, то, что буду ещё шить дизайны этого автора даже не обсуждается, более того, если мопсик с тюльпаном придётся "ко двору" одариваемой, то планирую купить и отшить в подарок к Новому году мопсика с шампанским...

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.