Популярное сообщение Лен_ок Опубликовано: 5 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Нет, я не сошла с ума! Честно-честно! Это я к тому, что не только сумасшедшие открывают отдельную тему на такую хоть и миленькую, но малявочку! А если начинать с начала, то надо рассказать, что есть у меня подруга - близкий и дорогой мне человек, и есть у этой подруги увлечение (впрочем, это же увлечение есть и у меня) - собаки, а ещё её увлекает одна из разновидностей спорта с собаками. Для того вида спорта, которым она увлекается, нужны собаки серьёзных рабочих пород и вот у неё были и ротвейлер, и немецкие овчарки и теперь есть замечательный малинуа, но я знаю, что в душе подруга очень даже одобряет мопсов, так и говорит, что, мол, когда-нибудь она заведёт себе мопса...или не заведёт, но всё равно мопсы - классные! А ещё моя подруга весёлый и позитивный человек с хорошим чувством юмора и вот решила я ей подарить на День рождения вышитую работу с замечательным мопсиком и тюльпаном. Лично меня этот дизайн заставляет улыбнуться, он такой позитивный! И мне, и подруге нравится вся серия с мопсиками, кто-то больше, кто-то меньше, но выбрать дизайн для отшива на подарок я всё не могла. А потом увидела данного товарища с цветком и поняла, что вот это самое оно для подарка на днюху! В связи с тем, что у меня обратно пропорционально соотношение размера дизайна к скорости его отшива, то для подстёгивания себя и просто для тех кому может быть интересно начинаю данную тему! Шью на Мурано 32 каунта, нитками ДМС строго по ключу, размер 40 х 51 крестик, в дизайне используется 17 тонов ДМС (2 бленда), работа шьётся в технике крест, полукрест, бекстич И вот такая вершинка тюльпанчика у меня получилась за несколько часов 10
negem Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Очень симпатичная зверюшка намечается))) Люблю мелких ;) 3
Лен_ок Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Я вот люблю и мелких, и крупных, но всё больше пинчеров, но разве можно пройти мимо этой улыбающейся морды да ещё и с цветком? 5
Яночка Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Мне тоже этот звереныш с первого взгляда в душу запал! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Легких вам крестиков! 1
Kudi4ka Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Мопсик-симпатяга :) Лёгких крестиков! 1
Лен_ок Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Вчера вечером немного вышивала и слушала аудиокнигу "Война и мир" Толстого. Читаю очень много, да и слушаю не мало аудиокниг, вот, думаю, а к классике всё же надо приобщаться, к культуре и обратить внимание на исторические произведения, не всё ж детективами перебиваться, пусть даже и от Конан Дойля, Агаты Кристи и прочих Жоржев Сименонов ! Ни войну, ни мир так и не осилила прочитать, думала, хоть осилю прослушать. Скууучно. Не понимаю, как супруг может с завидной периодичностью перечитывать сие произведение... Тем не менее, под рассказ об исторических аристократических подковёрных интригах вышился бокал тюльпана, его головка Хорошенький! Правда, на данном этапе мне напоминает язычёк пламени свечи... Сегодня вечером попробую "отрастить" ножку тюльпану и листочек, а заодно попытаюсь продолжить слушать исторический роман. 7
Лен_ок Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Так и не смогла заставить себя слушать дальше Войну и Мир. А потом подумала - вот зачем я себя пытаюсь заставлять? Вот ради чего пытаюсь превратить два удовольствия - вышивка и книга - в наказание? Короче, останусь (пока, во всяком случае) во мраке...чего-то там... А вот под Тёмные аллеи Бунина, как оказалось, листочки у тюльпанов очень и очень быстро отрастают! А прикольная мордочка получается - пока смотрится так, будто это некто в меховой шапочке с шикарными ресницами и роскошными усами. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Лен_ок 7
negem Опубликовано: 9 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Такая балдёжная мордаха вырисовывается))) 3
Лен_ок Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Воскресным утром закончила вышивать мопсика, в смысле, только крестик, получился вот такой зверюндель Потом супруг мне напомнил, что у меня три розы не посажены и мне пришлось свои усилия направить на садоводческие дела. Весь оставшийся день и вечер воскресенья были направлены на посадочные работы - не, ну правда, весна дело такое, чуть опоздал и всё... Но в понедельник днём я "навела резкость" на своего мопсюшку, а вечером выстирала Такая трогательная лапушка получилась. Вот, сегодня дозваниваюсь своему багетчику, что б договориться о встрече и оформлении. Что сказать о схеме? Понравилось, хоть и малявочка, но сделана отлично, шилось легко и приятно, то, что буду ещё шить дизайны этого автора даже не обсуждается, более того, если мопсик с тюльпаном придётся "ко двору" одариваемой, то планирую купить и отшить в подарок к Новому году мопсика с шампанским... 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас