Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1310 Fruits and Flowers (small)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Картину нарисовал Иван Фомич Хруцкий. За эту картину он в 1839 году получил звание академика Петербургской Академии художеств. Размеры 400 на 295,канва18 аида,нитки ДМС. Картина сама очень яркая,к сожалению фото получилось страшным. вышито пока мало и получается темнее чем сама картина.

Опубликовано:

Наталия,помнишь,ты показывала нам эту картину с ГК и ее вышивала Лейла, с тех пор она у меня не выходила из головы.  там была картина большая и я искала поменьше, нашла и вышиваю ее . Дочка сфотографировала и выставила,а я только сейчас увидела какая она неудачная.

Опубликовано:

Я подумала, что вторая фотка это скрин. И подписана GK)). А картина думаю "посветлеет", когда начнете вышивать центральные цветы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Наконец-то дочка поставила хорошую картинку и видно что вышиваю красату,а не чудовище !

Изменено пользователем Былинка
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Галочка, привет! Мне очень нравится этот натюрморт! И получается очень хорошо. Мне кажется, что на картине этот угол темный, поэтому тебе кажется, что получается темнее, чем на самом деле. Вышьешь до конца, все встанет на свои места.

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Прошло ровно 2 года как моя  картина лежала свернутая. Нитки стали кончаться, а ДМС у нас в городе нет. Наконец то закончила Спокойной ночи и достала Фрукты и цветы, но решила сначала проверить все нитки, а пока отдыхаю и вышиваю  Прогулку в парке от Дима.

Опубликовано:

О, а я не видела показ! Мне очень нравится атмосфера картины, чудесный теплый свет! И уже так много вышито! Тут много деталей и не скучно вышивать! Буду с нетерпением ждать продолжения!

Опубликовано:

Спокойной ночи обязательно покажу, только позднее. Нитки переберу и обязательно вышью эту картину, просто подряд вышила 4,5 картин ГК и решила немного отдохнуть  и сделать перерыв.  А еще хочется  начать новую  ...

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Картина давно вышита, но не оформлена,получилась очень темной! Сейчас вышиваю другую. Девочки ,если я пропаду на какое-то время,не удивляйтесь. У нас идет война и с интернетом проблемы. Но я вас нашла и обязательно вернусь.

Опубликовано:

Moon Flower, спасибо за пожелание,мы все ждем победного конца. А картина при  хорошем солнечном освещение смотрится не плохо,но темная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.