Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 6 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Dorogie devochki nachala novuyu rabotu. Predostavlayu vawemu vnimaniyu samu kartinu i to wto uje viwila. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Былинка 24 Цитата
Былинка Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Картину нарисовал Иван Фомич Хруцкий. За эту картину он в 1839 году получил звание академика Петербургской Академии художеств. Размеры 400 на 295,канва18 аида,нитки ДМС. Картина сама очень яркая,к сожалению фото получилось страшным. вышито пока мало и получается темнее чем сама картина. 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Что это Хруцкий знаю, сама его Маркусу в голосовалку кинула. Отшив чей, ваш или из сети? Цитата
Былинка Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Наталия,помнишь,ты показывала нам эту картину с ГК и ее вышивала Лейла, с тех пор она у меня не выходила из головы. там была картина большая и я искала поменьше, нашла и вышиваю ее . Дочка сфотографировала и выставила,а я только сейчас увидела какая она неудачная. Цитата
marlen_ka Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Ага теперь понятно. Так эта http://www.goldenkite.com/index.php/1310.html или эта http://www.goldenkite.com/index.php/s1310.html Цитата
Былинка Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Наталия,это не солид,76знаков одного цвета и 124-смешанных. Цитата
Августа Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Я подумала, что вторая фотка это скрин. И подписана GK)). А картина думаю "посветлеет", когда начнете вышивать центральные цветы. Цитата
Былинка Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Наконец-то дочка поставила хорошую картинку и видно что вышиваю красату,а не чудовище ! Изменено 18 апреля 2016 пользователем Былинка Цитата
Кеша Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Галочка, привет! Мне очень нравится этот натюрморт! И получается очень хорошо. Мне кажется, что на картине этот угол темный, поэтому тебе кажется, что получается темнее, чем на самом деле. Вышьешь до конца, все встанет на свои места. 1 Цитата
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Дорогие девочки показываю продолжение своей картины. Пока мне все нравится.Конечно большой вариант намного четче,но и маленький хорош. :smile3: :smile3: :smile3: Изменено 6 сентября 2016 пользователем Былинка 21 Цитата
LяLя Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Ух ты! Галюнь, и правда здорово! Мне очень нравится палитра, вообще люблю цвета осени.)) 2 Цитата
Макаровна 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Очень красиво. Четкость хорошая, так что можно продолжать шить с удовольствием.) 2 Цитата
Milly Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Мне очень нравится! Цвета приятные и видно все хорошо! 2 Цитата
Былинка Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 Прошло ровно 2 года как моя картина лежала свернутая. Нитки стали кончаться, а ДМС у нас в городе нет. Наконец то закончила Спокойной ночи и достала Фрукты и цветы, но решила сначала проверить все нитки, а пока отдыхаю и вышиваю Прогулку в парке от Дима. 2 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 9 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 О, а я не видела показ! Мне очень нравится атмосфера картины, чудесный теплый свет! И уже так много вышито! Тут много деталей и не скучно вышивать! Буду с нетерпением ждать продолжения! Цитата
Milly Опубликовано: 10 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Галочка, а нам показать" Спокойной ночи"? Натюрморт очень красивый, надеюсь на него найдутся ниточки и время. Цитата
Былинка Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Спокойной ночи обязательно покажу, только позднее. Нитки переберу и обязательно вышью эту картину, просто подряд вышила 4,5 картин ГК и решила немного отдохнуть и сделать перерыв. А еще хочется начать новую ... 1 Цитата
натуревна Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2018 Последние фотки совсем другое дело - очень красиво! Цитата
Былинка Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Нитки докупила и приступила к продолжению этой картины. Надо закончить ,хотя там осталась еще добрая половина. 5 Цитата
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 15 января 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Дорогие девочки показываю вам продолжение своей работы. 16 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Очень мне нравится эта картина! Она очень камерная и теплая! Желаю удовольствия от вышивания! 2 Цитата
Былинка Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 Картина давно вышита, но не оформлена,получилась очень темной! Сейчас вышиваю другую. Девочки ,если я пропаду на какое-то время,не удивляйтесь. У нас идет война и с интернетом проблемы. Но я вас нашла и обязательно вернусь. 3 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 Так хочется увидеть пусть даже не оформленную работу!!! От всей души желаю Вам скорейшего завершения войны и забыть все это,как страшный сон!!! 1 Цитата
Былинка Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Moon Flower, спасибо за пожелание,мы все ждем победного конца. А картина при хорошем солнечном освещение смотрится не плохо,но темная. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.