Популярное сообщение Сон-трава Опубликовано: 12 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Всем здравствуйте!!! Снова РТО, снова цветы, снова синенькие :) Да..... Давненько я здесь не показывалась... Как-то не было настроения на вышивку.... Колупнула пару крестиков аж в феврале (сразу после мамзели обезьяны-красавишны..) и.... руки не поднимались на вышивку.... Хотя и дизайн нравился и хотелось его вышить давно... А вот поди ж ты... Не зря говорят, что ожидание праздника иногда более захватывающе, чем сам праздник.... Но!!!! В один прекрасный день иголка сама попросилась в руки... да как начала вышивать.... В общем показываю уже довольно приличный фрагмент.... Итак.. Все по порядку... Вот такой вот чудный наборчик - "старинка" Размер 197w Х 183h.. Нитки ДМС.. 30 солидов, 6 блендов.. крест в одну и две нитки, 2 цвета бека (совсем немножко) Перенабор Наташи-узбечки.. Ею рекомендована 18 канва... Я не смогла найти 36 равномерки белого цвета (а на лен не расщедрилась) и взяла Murano Lugana под 16 каунт белую... (причем кусочек сильно в обрез) Этапы пути ...И что есть на сегодня... и ... Вот... Заранее прошу прощения у фотографов профессионалов и ценителей высокуходожественной и высококачественной фотографии... Техника старенькая (хотя возможно руки тоже кривые)... Но чето захотелось показаться.... Да и РТО продвигать надо.... (Шепотом, но громким... А когда же?????? Когда же снова будет клуб РТО??????) 33
океан Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Сон-трава, отличный выбор. И очень симпатичная фотка в центре. 4
elenas Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Натулечка, ну до чего же хороши эти "сновасиненькие"!!!!!!! Сколько нежности, цвета прям мои любимые! Как всегда у РТО отшив прекраснее обложки нааамного.... А кусок то ну Очень приличненький ))))), что называется осталось дошить вазу..............главное, что работа идет в удовольствие и хочушка твоя отшивается!!!!!!!!!!!!!! 3
Ya_Marusya Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Ой, опять красотища! Мне, как тоже совсем-не-фотограф, очень все нравится и недостатков в фотографиях я не вижу! Сижу, радуюсь, смотрю... (тоскливо) Мдааа, девушки, что ж вы делаете с моим хомяком - он уже в истерике бьется оттого, что ему тоже такую же точно надо для интерьеру( Придется, видимо, таки придушить слегка животинку... 3
Verdigris Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Чудесный букетик, давно на него смотрю с вожделением))) Сегодня у метро как раз такую красоту живую продавали... 3
Majena Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Наташа, какую ты прелесть голубенькую вышиваешь!!! Как мне нравятся эти первоцветы, ходила кругами вокруг наборчика, но разум победил )))) (лежит у меня уже год голубенький Ланарт). На муранке очень хорошо получается, ждем продолжения. 3
viris Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Какие чудесные цвета! Соблазнительно. Лежит у меня этот набор, ждет своего часа. 3
Сон-трава Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Большое спасибо за отзывы... Приятно... Картинка и правда просто замечательная... Я сначала недоумевала - почему первоцветы???!! Мне виделись клематисы... А потом нашла - это печеночница... Вживую я их не видела никогда...., Вот где красота!!!!! 5
elenas Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Какие красивые цветы, я почему то тоже думала, что это клематисы???? Мне кажется их даже трогать нельзя, такие нежные, невесомые....только любоваться!!!!! 3
Популярное сообщение Сон-трава Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Что-то давно я не отчитывалась... Шила себе и шила.... Вот что имею на сейчас ... Окончание близится.... 29
elenas Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Наташенька, как же они хороши!!! Нежные и такие ранимые......... А вы любили синие цветы,Искрившиеся утром на поляне,Цветы без узнаванья, без названья,Упавшие с небесной высоты?Вам не казалось странным, что ониНаполнены надеждой неземною,Не переносят холода и знояИ издали похожи на огни?Вы трогали рукою лепестки,Упругие в невинности весенней,И в этот миг не ведали сомнений,От грешного безумья далеки.Тогда лишь были помыслы чистыИ тело отрешалось от желаний,Когда на неугаданной полянеВы целовали синие цветы.( Р.Маргулис ) 4
Moon Flower Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Как же нежно и красиво! Я в восхищении!!! 2
Популярное сообщение Сон-трава Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Всем - Здравствуйте!!!!!! Какой-то "заколдованный" у меня этот букет!!!!! Дошила его оооочень давно... Да вот как-то "на люди" показаться не получалось и все тут!!!!! Но!!!! Наконец-то.... Вот мы во всей красе !!! (ну насколько это возможно с фотографом с кривыми руками) Первые три фото сделала, когда "тряпочка" лежала на кусте вьюнков - отсюда такая "бугристость" и "помятость".. Но там такой свет.... А эти просто в тени... Надеюсь - можно рассмотреть что-нибудь... 21
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас