Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Натулечка, ну до чего же хороши эти "сновасиненькие"!!!!!!! Сколько нежности, цвета прям мои любимые! Как всегда у РТО отшив прекраснее обложки нааамного.... А кусок то ну Очень приличненький ))))), что называется осталось дошить вазу..............главное, что работа идет в удовольствие и хочушка твоя отшивается!!!!!!!!!!!!!!aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

• Like 3
Опубликовано:

Ой, опять красотища! Мне, как тоже совсем-не-фотограф, очень все нравится и недостатков в фотографиях я не вижу! Сижу, радуюсь, смотрю...

(тоскливо) Мдааа, девушки, что ж вы делаете с моим хомяком - он уже в истерике бьется оттого, что ему тоже такую же точно надо для интерьеру( Придется, видимо, таки придушить слегка животинку...

• Like 3
Опубликовано:

Чудесный букетик, давно на него смотрю с вожделением))) Сегодня у метро как раз такую красоту живую продавали...

• Like 3
Опубликовано:

Наташа, какую ты прелесть голубенькую вышиваешь!!! Как мне нравятся эти первоцветы, ходила кругами вокруг наборчика, но разум победил )))) (лежит у меня  уже год голубенький Ланарт).

На муранке очень хорошо получается, ждем продолжения.

• Like 3
Опубликовано:

Большое спасибо за отзывы...  Приятно...  Картинка и правда просто замечательная...  Я сначала недоумевала - почему первоцветы???!!  Мне виделись клематисы... А потом нашла - это печеночница...  Вживую я их не видела никогда....,  bb7252db6aa81dd01beffb8053ff97bc4e6f1024  Вот где красота!!!!!

• Like 5
Опубликовано:

Какие красивые цветы, я почему то тоже думала, что это клематисы???? Мне кажется их даже трогать нельзя, такие нежные, невесомые....только любоваться!!!!!

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Наташенька, как же они хороши!!! Нежные и такие ранимые.........

А вы любили синие цветы,
Искрившиеся утром на поляне,
Цветы без узнаванья, без названья,
Упавшие с небесной высоты?
Вам не казалось странным, что они
Наполнены надеждой неземною,
Не переносят холода и зноя
И издали похожи на огни?
Вы трогали рукою лепестки,
Упругие в невинности весенней,
И в этот миг не ведали сомнений,
От грешного безумья далеки.
Тогда лишь были помыслы чисты
И тело отрешалось от желаний,
Когда на неугаданной поляне
Вы целовали синие цветы.
( Р.Маргулис )

• Like 4
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.