Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

70-35330 "Village Canal"

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заинтересовал процесс, присаживаюсь к наблюдающим. :) Очень мне нравятся подобные пейзажи!

Веточки чудесны! И аккуратно вышиты. 

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки, за внимание! Я еще немного поковыряю и покажу что получается. А то пока не совсем понятно. Планирую один значок отшивать, а в итоге отшиваю другой. В общем прыгаю, как козлик с кочки на кочку)))

• Like 3
Опубликовано:

К сожалению вышивать ДИМ сейчас стало не по карману (если только подбором...), так что посижу в ряду зрителей и с удовольствием понаблюдаю за процессом создания чудесной картины.

Опубликовано:

Разделяю Ваше мнение по поводу шитья каменной кладки. Для меня ее вышивка в других работах Дим тоже не доставляла особого удовольствия (мягко говоря). :) Но важен результат, а он будет преотличным. Дим это уже давно доказал. :) 

Опубликовано:

Палома, Вы правы, цены кусачие. Но у меня припасено много. Покупаю только новинки, и то, если очень понравилось.

Natush, по этой кладке еще и бэком надо будет пройтись. Сейчас зелеными оттенками вышиваю, их 5, и много. Кроме кладки все шьется легко.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Спасибо, девочки! Весь день полукрестикаю. Пальцы болят от непривычки, все таки полукрест в 4 нити, а в ушке все 8. Надеюсь за неделю управиться. А потом бэк.

Опубликовано:

Результат великолепен! Долго рассматривала фото, мои комплименты - качество вышивки на отлично!

Задумалась о таком пейзаже и для себя. :) Спасибо за процесс!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо всем большое за добрые слова и внимание! Шейте и не пожалеете! Очень проработанный дизайн, даже пресловутая каменная кладка. Кажется, что сложно, а на самом деле отшивается легко. У меня как обычно сработала поговорка "глаза боятся, а руки делают". Я бы давно картину вышила, просто из-за занятости по несколько дней не вышивала, суммарно недели три наверно выпало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.