Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 12 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Канва аида 14 голубая. Размер в крестиках 140*182, 33см*25,4см Нитки - 30 цветов. 41 символ в схеме. 4 блэнда. Стежки - крест только в 2 нити, полукрест в 1,2,3,4 нити, бэкстич в 1,2 нити Я начинаю. Скоро покажу первые крестики. julia76, присоединяйтесь со своим домиком. Будем вместе вышивать эту красоту. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Очень красивый пейзаж! С удовольствием буду наблюдать за процессом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Вышила справа вверху. Все веточки полностью готовы. Теперь могу передвинуть планки на раме. Все умещается в этом кусочке. Можно отшивать каждым символом сразу, что весьма удобно, лично для меня. Вышивается очень легко. Если "Мамина радость" для меня достаточно сложная, то эта картинка очень простая. Со вспышкой Без вспышки Общий вид Слева внизу - это я "огрызки" ниток пристраивала. Ну и розовыми отшила полностью. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Очень нежные веточки,красиво. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Я пока - пас. Но с удовольствием понаблюдаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Очень красивый дизайн и красивое начало!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Заинтересовал процесс, присаживаюсь к наблюдающим. :) Очень мне нравятся подобные пейзажи! Веточки чудесны! И аккуратно вышиты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Спасибо, девочки, за внимание! Я еще немного поковыряю и покажу что получается. А то пока не совсем понятно. Планирую один значок отшивать, а в итоге отшиваю другой. В общем прыгаю, как козлик с кочки на кочку))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Ооо! Это мой любимый стиль вышивания! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Пока что наковыряла немного. Очень трудно шла каменная кладка. Самое сложное позади. Осталось 12 значков крестиком. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 К сожалению вышивать ДИМ сейчас стало не по карману (если только подбором...), так что посижу в ряду зрителей и с удовольствием понаблюдаю за процессом создания чудесной картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Разделяю Ваше мнение по поводу шитья каменной кладки. Для меня ее вышивка в других работах Дим тоже не доставляла особого удовольствия (мягко говоря). :) Но важен результат, а он будет преотличным. Дим это уже давно доказал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Палома, Вы правы, цены кусачие. Но у меня припасено много. Покупаю только новинки, и то, если очень понравилось. Natush, по этой кладке еще и бэком надо будет пройтись. Сейчас зелеными оттенками вышиваю, их 5, и много. Кроме кладки все шьется легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ну вот, отшила все крестики. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Очень нравится! Поздравляю, скорее дошивайте эту красоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Замечательно! Любимые ДИМовские пейзажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Спасибо, девочки! Весь день полукрестикаю. Пальцы болят от непривычки, все таки полукрест в 4 нити, а в ушке все 8. Надеюсь за неделю управиться. А потом бэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Красиво! Крестик к крестику - любуюсь такой аккуратностью. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Добавились полукресты. Остался только бэкстич. Надеюсь за выходные уже закончить. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Я закончила! Спасибо всем за внимание к моей работе!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Результат великолепен! Долго рассматривала фото, мои комплименты - качество вышивки на отлично! Задумалась о таком пейзаже и для себя. :) Спасибо за процесс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Оформила! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Очень красиво! Я тоже задумалась о такой вышивке,.Спасибо за показ-все очень гармонично(вышивка и оформление) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Спасибо всем большое за добрые слова и внимание! Шейте и не пожалеете! Очень проработанный дизайн, даже пресловутая каменная кладка. Кажется, что сложно, а на самом деле отшивается легко. У меня как обычно сработала поговорка "глаза боятся, а руки делают". Я бы давно картину вышила, просто из-за занятости по несколько дней не вышивала, суммарно недели три наверно выпало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Уже и оформлено - браво! Мои поздравления с чудесным пополнением коллекции вышивок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.