Популярное сообщение океан Опубликовано: 12 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Недавно начала вышивать этот чудесный сюжет от Ланарте Ткань - Линда цвета антик. Нитки - ДМС по ключу. Техника - крест в 1 и 2 нити Шляпка уже готова: 20
Ya_Marusya Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Действительно, чудесный дизайн, с интересом буду наблюдать - спасибо за процесс. У самой руки никак до этого дизайна не доходят, так хоть посмотрю) 3
Majena Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Лариса, действительно, чудесный сюжет, очень красивая цветовая гамма. Шляпка - прелесть!!! 3
elenas Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Лариса, какая красота!!!!!!!!! Нежнейшие оттенки, такая гармония!!! С удовольствием буду разглядывать это чудо!!!!! Легких крестиков и удовольствие от отшива!!!!!!!!!!!!! 3
Популярное сообщение океан Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Девочки, всем спасибо за отзывы и за лайки. Небольшое продолжение. Прошу прощения за помятость ткани. Очень нравится цветовая гамма. Да и вышивается легко. Жаль только, что не так быстро,как хотелось бы. Но это потому, что в работе еще параллельный процесс. 11
elenas Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Прекрасно получается, такая благородная красота!!!!!!!!!! Больше всего мне нравится, что такой эффект достигается довольно небольшим количеством цветов, мастерство говорит само за себя!!!!!!!!!!!!!! 2
Популярное сообщение океан Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Немного подросли мои гортензии 11
elenas Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Браво!!! Картина чудо как хороша!!!! 2
Elenana Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Лариса, красота какая! выразительные "шапочки" соцветий появились! Цветовая гамма хороша. 2
Elenana Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Лариса, хорошо подросли твои Гортензии! Выразительные "шапочки" соцветий появились. А цветовая гамма и естественная, и нежная. Нравится очень! 1
океан Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Вот букет во всей красе (правда, фото не очень). Осталось дошить скамеечку. 9
elenas Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Волшебно, сказочно, нежно и так сине-сиренево чУдно 2
Elenana Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Букетик получился просто роскошный! Осталось совсем чуть-чуть. Быстрее к финишу! 2
okci Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 прелесть какая!!!! спасибо за отшив, поставлю в планы)))) 2
Популярное сообщение океан Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Вот и готова моя Шляпка с букетом гортензий и анемонов (пока не стирана, не глажена). Прекрасный дизайн, несложная схема, красивая цветовая гамма. Я очень довольна. 17
узбечка Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 .Спасибо, Лариса, какая красота получилась, и правда, придется запланировать.. 3
океан Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Узбечка, Наташа, вам обязательно надо вышить этот сюжет: он ваш по настроению. И вживую он очень хорош. Девочки, всем спасибо за лайки. 1
узбечка Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Лариса, спасибо, Вы абсолютно правы - это МОЁ.... только надо найти качественный перенабор схемы, а то в том, что у меня есть, - шляпка какая-то не яркая, соломенно-желтая, а блеклая, мне не нравится ее цвет - №№676,677 А, может быть, так и должно быть? 1
океан Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Наташа, так там по ключу именно такие нитки. Может, просто в перенаборе цвета некорректно отображаются? Я бы не сказала, что в нитках шляпка блеклая. 1
узбечка Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 я посмотрела ключ., но у меня возникло подозрение, что №№ ниток в DMC установлены путем перевода по таблице из Anchor А то, что цвета в перенаборе на мониторе искажаются, - вполне возможно!!! Надо пробовать на ткани и смотреть в живую. 1
океан Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Но ведь в инете есть скан оригинальной схемы Ланарте (не буклета). Правда, он плохого качества, но с ключом в ДМС. И этот же ключ в перенаборе. Так что опасаться нечего, результат - отличный. 1
узбечка Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Не могла успокоиться и сделала скрин c РМ в двух палитрах: слева - DMC справа - Anchor Ну, в оригинальной графике подбор наверняка по живым ниткам, и если он совпадает с тем, что в перенаборе, значит, опасаться действительно нечего.... Спасибо! Изменено 25 июня 2016 пользователем узбечка 1
океан Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Мне в ДМС больше нравится. Наташа, в своих старых наборах Ланарте печатал ключ. Вот скан со схемы. Это не подбор, а оригинальный ключ фирмы. 1
узбечка Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Еще раз спасибо...Нитки собрала, даже перемотала на картонные бобинки... остается дождаться, когда, наконец, смогу вышивать 1
океан Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Наташа, желаю, чтобы это случилось как можно быстрее. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас