Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действительно, чудесный дизайн, с интересом буду наблюдать - спасибо за процесс. У самой руки никак до этого дизайна не доходят, так хоть посмотрю)

• Like 3
Опубликовано:

Лариса, какая красота!!!!!!!!! Нежнейшие оттенки, такая гармония!!! С удовольствием буду разглядывать это чудо!!!!! Легких крестиков и удовольствие от отшива!!!!!!!!!!!!!

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прекрасно получается3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif, такая благородная красота!!!!!!!!!! Больше всего мне нравится, что такой эффект достигается довольно небольшим количеством цветов, мастерство говорит само за себя!!!!!!!!!!!!!!

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лариса, хорошо подросли твои Гортензии! Выразительные "шапочки" соцветий появились. А цветовая гамма и естественная, и нежная. Нравится очень!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Волшебно, сказочно, нежно и так сине-сиренево чУдно 02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лариса, спасибо, Вы абсолютно правы - это МОЁ.... только надо найти качественный перенабор схемы, а то  в том, что у меня  есть, - шляпка какая-то не яркая, соломенно-желтая, а блеклая, мне не нравится ее цвет - №№676,677 А, может быть, так и должно быть?

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, так там по ключу именно такие нитки. Может, просто в перенаборе цвета некорректно отображаются? Я бы не сказала, что в нитках шляпка блеклая.

• Like 1
Опубликовано:

я посмотрела ключ., но у меня возникло подозрение, что №№ ниток  в DMC  установлены путем перевода по таблице  из Anchor А то, что цвета  в перенаборе на мониторе искажаются, - вполне возможно!!! Надо пробовать на ткани и смотреть в живую.

• Like 1
Опубликовано:

Но ведь в инете есть скан оригинальной схемы Ланарте (не буклета). Правда, он плохого качества, но с ключом в ДМС. И этот же ключ в перенаборе. Так что опасаться нечего, результат - отличный.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Не могла успокоиться и сделала скрин c РМ  в двух палитрах: 

cadfc56939917f27a44cdf9cd42abcdcd5e64d24

слева - DMC  справа - Anchor

Ну, в оригинальной графике подбор наверняка по живым ниткам, и если он совпадает с тем, что в перенаборе, значит, опасаться  действительно нечего.... Спасибо!

Изменено пользователем узбечка
  • Like 1
Опубликовано:

Мне в ДМС больше нравится.

Наташа, в своих старых наборах Ланарте печатал ключ. Вот скан со схемы. Это не подбор, а оригинальный ключ фирмы.

c06d1bba2a97540d9dc94d719770dcc55f1ab824

• Like 1
Опубликовано:

Еще раз спасибо...Нитки собрала, даже перемотала на картонные бобинки... остается дождаться, когда, наконец, смогу вышивать

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.