Популярное сообщение levi Опубликовано: 13 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну что все как у всех,надо же отличаться чем то,правда?:) Подумала я и купила эту чудесную схему.Вышиваю для сына в подарок на день рождения! Считаю отличным дизайном для мужского подарка! Осталось мне вышивать немного еще.Вышиваю на винтажном сером Белфасте.Нитки подбирала сама придерживаясь основной идеи цвета дизайнера. Конечно же я вкладываю в нее смысл! Что бы горел идеями, искрился и был энергичным и шел вперед далеко! вот как то та,как только,так сразу и покажу вам! 11
helgaov Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Будет великолепный подарок- со смыслом и красотой) 1
@нютка Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Ой какой интересный дизайн! Здорово! 1
levi Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Оля,Аня,спасибо девочки большое!! Хотелось что то неизбитое,но ничего конкретного я вообще и не думала! А потом случайно на Казе увидела эту схему,и мне как сигнал,срочно надо брать!!;))))и не жалею ни разу,как и о полной смене ниток и ткани! 1
ellga Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Отличный выбор, я тоже обратила внимание на этот дизайн!... 1
astratata Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 очень интересный дизайн.мне не встречался.с удовольствием понаблюдаю) 1
Flamingo Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Лика отличный выбор дизайна и подбор ниток мне твой очень нравится, такой позитивный я бы сказала:) 1
levi Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Девочки,спасибо большое! Постараюсь на днях закончить! 1
levi Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Девочки,вотя и закончила свою лампочку:)))) С пылу с жару вам показываю ее,на днях собираюсь заказать багет,когда будет полностью оформленно,покажу обязательно, тем более,что это подарок сыну! Так что это будет скоро! Очень довольна выбором дизайна,очень необычно,не избито! Цвет и сама идея,я считаю,просто блестящие! 5
levi Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Девченки,принесла вам оформленную работу! В блоге пока не показываю,это сыну подарок на день рождения,а враги везде :)))))) Рамку заказывала в багетной.Первый раз в жизни! Если бы не цена,то мне понравилось! на моем компе это точноая передача цвета,а как у вас цвет настроен незнаю [/url] Я очень довольна тем что у меня получилось! 9
ellga Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Оформилось отлично. Да, цены в багетках главное огорчение, поэтому сейчас полностью оформляю работы крайне редко...((( 1
@нютка Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Лика, чудесное оформление! Поздравляю! 1
levi Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Спасибо большое,девочки,мне правда ,так нравится самой! В этот оттенок рамы добавлена перламутровая краска,я думаю,и ткань интересная и все вместе так сыграло хорошо!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас