Популярное сообщение Макаровна Опубликовано: 14 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Примите меня и мой ГК к себе. Зовут меня Оля, обращаться только на ТЫ. Начала вышивать 1.06.2015. Шила с большими перерывами. На сегодня готов первый ряд из пяти. ГК 851 Улыбающийся кавалер. Размер 300х367 крестиков и 42 на 53 см, колличество цветов 139. Вышиваю на Аиде 18, мулине ДМС. Шью когда на пяльцах, когда на руках. То что есть на сегодня Фотографии в альбоме «ГК 851 Улыбающийся Кавалер», автор c121.121 на Яндекс.Фотках То что будет Фотографии в альбоме «ГК 851 Улыбающийся Кавалер», автор c121.121 на Яндекс.Фотках 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Какой колоритный дядечка. Ой простите кавалеррр)). Теперь раз темку начали, радуйте показами)). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Августа Обязательно буду радовать показами. Скоро выложу новое фото с продвижением. Ко мне на ТЫ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Оля, такой бравый красавчик! Лёгкого процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Спасибо! Я его как первый раз увидела так сразу поняла, что моя вышивка. Сейчас когда за Красавца вплотную взялась, шьется на удивление легко. Как вышью еще два листика, так сразу покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Добро пожаловать! Дядька хорош! С удовольствием понаблюдаем за кавалером) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 В каких он сдержанных тонах улыбается! Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 marlen_ka, Спасибо!))) Буду стараться почаще показывать. Вышиваю его с необыкновенным удовольствием, так уже и визу на стене в раме. натуревна, Спасибо!))) Для меня вышивать в такой гамме первый опыт и надо сказать удовольствие получаю огромное. До этого все работы были яркими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Оля, чудесный выбор! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Кавалер хорош,одним словом Красавец ! Успехов вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Девочки, спасибо большущие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Макаровна Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Всем привет! У меня вышито еще два листа. Кавалер уже начинает улыбаться. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Хорош кавалер! Такое впечатление, что вот-вот подмигнет. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Правильно подмечено! У меня такое же чувство. Сейчас когда лицо появляется все силы бросила на вышивку. Пока даже чтение отложила. Сижу шью все свободное время, не терпится с красавцем повидаться.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Самое интересное пошло! Так люблю этот момент. Очень хочется поскорей дальше увидеть! Шустрой иголочки, Оля! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Буду стараться. Мне тоже не терпится лицо целиком увидеть.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Так-так, появляется интересный мужчина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Очень интересный и жизнерадостный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Один глаз и ус уже появились и он как бы говорит,ну скорее уж вышивай,хочется мне здесь все увидеть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Стараюсь как можно скорее исполнить его просьбу. К концу мая думаю можно будет с кавалером повидаться.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Усы, улыбка, камзол- одно удовольствие рассматривать, легкой иголочки и удовольствия от процесса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Макаровна Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Я с небольшим продвижением моего Кавалера. На вышивку почти нет времени. Очень много работы, плюс к этому возня в огороде, строительство голубятни, возня с птичником, инкубация куриных яиц и домашняя рутина. В результате моя прибавка такая 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Отличная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Хорошая прибавка к прочей жизнедеятельности! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Спасибо, стараюсь! Сейчас наверное со временем еще хуже станет, цыплята вылупятся и заберут последние свободные минуты. Следующий показ теперь наверное только в конце лета. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.