Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-61 Christmas Wishes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С удовольствием буду наблюдать за процессом! Легких крестиков!

Спасибо! Очень приятно. Постараюсь не затягивать.

Опубликовано:

Почти неделя прошла, хочется показать, что получается. Пока, на мой взгляд, сочетание несочетаемых цветов. Тем интереснее, что же будет дальше.

b13f502ad822t.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Скучаю по мирабилькам.... Так люблю их))) Надо заканчивать свои начатые процессы и браться за MD #7

Опубликовано:

Скучаю по мирабилькам.... Так люблю их))) Надо заканчивать свои начатые процессы и браться за MD #7

Я вот удивляюсь: почему я их раньше не вышивала? Зато сейчас оторваться не могу. Я кстати, неделю назад закончила свой самый долгий долгострой, который лежал у меня около 10 лет - Dimensions "Personally Yours".

MD7 прекрасна, на темном льне... Но у меня пока к ней ничего нет.

Опубликовано:

А я полгода ковыряю Dimensions "Mother's Joy". Как только закончу - сразу за мирабилю сяду, я на MD7 уже все собрала.

Я часто слышу как люди пугаются, услышав про мирабили, мол они такие большие, сложные))))) По мне, так это самая простота. Я в "Розы Эшли" немного мучилась с верхними лианами, а в целом никаких сложностей.

Вашу картинку отшитой еще не видела. Показывайте почаще и поближе, чтоб все вкусные детальки рассмотреть.

• Like 1
Опубликовано:

Тоже не ожидала, что мирабилия такая простая. Начала бы раньше их шить, а то годами засматривалась..

Замечательная праздничная вышивка будет! Показывайте почаще фото ))

• Like 1
Опубликовано:

А я полгода ковыряю Dimensions "Mother's Joy". Как только закончу - сразу за мирабилю сяду, я на MD7 уже все собрала.

Я часто слышу как люди пугаются, услышав про мирабили, мол они такие большие, сложные))))) По мне, так это самая простота. Я в "Розы Эшли" немного мучилась с верхними лианами, а в целом никаких сложностей.

Вашу картинку отшитой еще не видела. Показывайте почаще и поближе, чтоб все вкусные детальки рассмотреть.

Тоже не ожидала, что мирабилия такая простая. Начала бы раньше их шить, а то годами засматривалась..

Замечательная праздничная вышивка будет! Показывайте почаще фото ))

Не разобралась ещё, как правильно цитировать и отвечать на комментарии, извиняюсь.

Скорость у меня небольшая, часто нечего показывать. :-( Строчить бы как швейная машинка... Тем более, что схема очень простая, большие цветовые пятна.

Вчера вышила немного крейника. На таком маленьком участке 3 цвета. Жаль , что камера блеск льна не передаёт. Вобщем вышиваю и наслаждаюсь каждым крестиком.

af03e0ad1bfat.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Прошло немного времени, получается вот так: 779e15df63b1t.jpg

Красные оттенки мулине стремительно расходуются.

• Like 4
Опубликовано:

Какой красивый подол у платья...

Согласна, очень красивый: складки, складки и ещё раз складки. И золотая кайма.
Опубликовано:

На пятой неделе я была черепахой. С такими темпами в два месяца уложиться бы...

43aa25619e7ct.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Очень хороший темп, вышивка же огромная. С красным цветом вроде уже все сделано, да?

• Like 1
Опубликовано:

Очень хороший темп, вышивка же огромная. С красным цветом вроде уже все сделано, да?

Спасибо! Да, красный почти закончился, остались небольшие фрагменты: рукава и одежда под бородой.
Опубликовано:

Прошло 6 недель. Решила Wisper и бисер пришить после стирки-глажки. Через неделю еду в отпуск, эту работу с собой не возьмёшь, так как большая, и на станке и т.д. и т.п. Так что есть огромное желание за неделю закончить.

bdb519a65bddt.jpg

• Like 7
Опубликовано:

закончилась седьмая неделя - и работа над вышивкой тоже закончилась!

2e0542e1cd55t.jpg

• Like 9
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Перед Новым Годом нельзя было не оформить. Вот от, Дедушка Мороз во всей красе (на фон не смотрите, это балкон, в квартире очень темно).

1603cbc7b434t.jpg

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.