Популярное сообщение Minx Опубликовано: 16 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Всем здравствуйте! Я решила начать MD-61 "Christmas Wishes" от Mirabilia. Если я не ошибаюсь, такой темы еще не было. Если ошибаюсь - поправьте пожалуйста. Что я использую: лен Belfast 3609/11 Натуральный с перламутровым блеском (Opalescent Raw), мулине ДМС, Крейник, бисер Милл Хилл, Виспер - все по ключу. Всех желающих приглашаю присоединяться. 15
Katwin Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 С удовольствием буду наблюдать за процессом! Легких крестиков! 1
Minx Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 С удовольствием буду наблюдать за процессом! Легких крестиков! Спасибо! Очень приятно. Постараюсь не затягивать.
Minx Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Почти неделя прошла, хочется показать, что получается. Пока, на мой взгляд, сочетание несочетаемых цветов. Тем интереснее, что же будет дальше. 8
Katwin Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Скучаю по мирабилькам.... Так люблю их))) Надо заканчивать свои начатые процессы и браться за MD #7
Minx Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Скучаю по мирабилькам.... Так люблю их))) Надо заканчивать свои начатые процессы и браться за MD #7 Я вот удивляюсь: почему я их раньше не вышивала? Зато сейчас оторваться не могу. Я кстати, неделю назад закончила свой самый долгий долгострой, который лежал у меня около 10 лет - Dimensions "Personally Yours". MD7 прекрасна, на темном льне... Но у меня пока к ней ничего нет.
Katwin Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 А я полгода ковыряю Dimensions "Mother's Joy". Как только закончу - сразу за мирабилю сяду, я на MD7 уже все собрала. Я часто слышу как люди пугаются, услышав про мирабили, мол они такие большие, сложные))))) По мне, так это самая простота. Я в "Розы Эшли" немного мучилась с верхними лианами, а в целом никаких сложностей. Вашу картинку отшитой еще не видела. Показывайте почаще и поближе, чтоб все вкусные детальки рассмотреть. 1
Pepa Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Тоже не ожидала, что мирабилия такая простая. Начала бы раньше их шить, а то годами засматривалась.. Замечательная праздничная вышивка будет! Показывайте почаще фото )) 1
Minx Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 А я полгода ковыряю Dimensions "Mother's Joy". Как только закончу - сразу за мирабилю сяду, я на MD7 уже все собрала. Я часто слышу как люди пугаются, услышав про мирабили, мол они такие большие, сложные))))) По мне, так это самая простота. Я в "Розы Эшли" немного мучилась с верхними лианами, а в целом никаких сложностей. Вашу картинку отшитой еще не видела. Показывайте почаще и поближе, чтоб все вкусные детальки рассмотреть. Тоже не ожидала, что мирабилия такая простая. Начала бы раньше их шить, а то годами засматривалась.. Замечательная праздничная вышивка будет! Показывайте почаще фото )) Не разобралась ещё, как правильно цитировать и отвечать на комментарии, извиняюсь.Скорость у меня небольшая, часто нечего показывать. :-( Строчить бы как швейная машинка... Тем более, что схема очень простая, большие цветовые пятна. Вчера вышила немного крейника. На таком маленьком участке 3 цвета. Жаль , что камера блеск льна не передаёт. Вобщем вышиваю и наслаждаюсь каждым крестиком. 8
Minx Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Прошло немного времени, получается вот так: Красные оттенки мулине стремительно расходуются. 4
Популярное сообщение Minx Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Закончилась третья неделя, вот сколько я успела вышить: 10
Попонина Олеся Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Какой красивый подол у платья...
Minx Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Какой красивый подол у платья... Согласна, очень красивый: складки, складки и ещё раз складки. И золотая кайма.
Minx Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Прошла четвертая неделя, вот что успела я вышить: 7
Minx Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 На пятой неделе я была черепахой. С такими темпами в два месяца уложиться бы... 4
Pepa Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Очень хороший темп, вышивка же огромная. С красным цветом вроде уже все сделано, да? 1
Minx Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Очень хороший темп, вышивка же огромная. С красным цветом вроде уже все сделано, да? Спасибо! Да, красный почти закончился, остались небольшие фрагменты: рукава и одежда под бородой.
Minx Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Прошло 6 недель. Решила Wisper и бисер пришить после стирки-глажки. Через неделю еду в отпуск, эту работу с собой не возьмёшь, так как большая, и на станке и т.д. и т.п. Так что есть огромное желание за неделю закончить. 7
Pepa Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Такими темпами непременно успеете )) 1
Minx Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 закончилась седьмая неделя - и работа над вышивкой тоже закончилась! 9
Попонина Олеся Опубликовано: 3 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Очень классный Санта-король получился :) 1
Pepa Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Хорошо получилось! И ткань отлично подходит 1
Minx Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Перед Новым Годом нельзя было не оформить. Вот от, Дедушка Мороз во всей красе (на фон не смотрите, это балкон, в квартире очень темно). 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас