Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Теперь понятно почему эти наборчики такие дешевые. Там ниток "кот наплакал". А второго котофея тоже будете вышивать?

• Like 3
Опубликовано:

Я тоже начала набор РТО с напечатанным фоном, и очень быстро разочаровалась. Фон нанесли косо, точка начАла, похоже, тоже не на своём месте, и из-за этого по низу не хватило 2 ряда фона, пришлось укорачивать вышивку. Сразу не заметила, стала разбираться когда фона не хватило. От РТО такого не ожидала. Больше не куплю с напечатанным фоном.

Опубликовано:

Принт очень интересный, и кот так хорошо на него ложится!!!!!!!! Мне нравится, быстро, стильно, современно. На мой взгляд эти коты именно парами-сериями хорошо компануются.........

• Like 1
Опубликовано:

Точно иероглифы! Не могла сообразить что мне эта картинка напоминает :)

А по мне, так на оленя похоже)))))

• Like 2
Опубликовано:

Отлично получилось! 

Киса у Вас красивая. Мраморная такая расцветка. У меня в детстве такая же была, только длинношерстная.

• Like 1
Опубликовано:

Этот черный кот за углом))))............. прекрасно гармонирует с радужным фоном!!!!!!!!!!! Коты - это наше все!!!!!!!!! Мой пузан-британец мне тоже всегда помогает в работе ))))))

• Like 1
Опубликовано:

158641-9b772-94360269-200-u34c12.jpg

Расцветка опять не соответствует обложке! Особенно на принте. Не поняла пока нравится мне это или нет. Осталось вышить 1 цвет (светлые пятна)

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.