Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 27 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Сочная веточка винограда сорта " Черный принц" из серии ботанических рисунков. В наборе как всегда все прекрасно - лён, супер-схема. Палитра на удивление весьма скудна, ну, по Теиным меркам, всего 36 цветов Пока почти готовы виноградинки - каждая ягодка так и светится. Могу заметить, что вышивка как всегда ярче и контрастнее, чем на обложке набора. / Следите за обновлениями! Искала открытую тему, но не нашла..... Изменено 27 апреля 2016 пользователем мелисент 19
океан Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Маша, здОрово!. Ты бы еще исходную картинку прикрепила, а то без нее как-то не айс. Должны же мы видеть, что ты шьешь. А продолжение серии будет? 3
мелисент Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Лариса, спасибо, картинку с обложки прикрепила. Продолжения не будет, но у меня уже есть вышитый инжир из этой серии, покажу их вместе 3
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 на дворе май, а мой виноград растет! 11
ejik3003 Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 на дворе май, а мой виноград растет Маш, ну может просто ты в оооочень южном климате))) 1
мелисент Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 не, только в мечтах, только в мечтах :-) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас