Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 29 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Добрый день. Принесла сегодня из багетки свой осенний квакер, хотела бы вам показать. Вышила я его давно, полтора года назад, всё никак руки не доходили оформить. :-) Взяла винтажный розовый Белфаст, схему и нитки купила у Юлии ( и органайзер просто волшебный ). Вышивала крестиком в две ниточки. Мне все время хочется сделать компактнее вышивку, обычно останавливаюсь на Лугане, но у этих ниток такие чудесные переходы цвета, так что выбрала Белфаст. В багетке раму выбрала сразу, хотелось и тонкую, и красноватую, и закругленную. Вышивать было интересно и вкусно, и сейчас опять очень хочется квакер. :-) ПыСы. темы с осенним квакером не нашла. 28
Flamingo Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Очень уютный сэмплер получился,поздравляю!!! 1
L_lilit Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Спасибо вам. :-) Но какой же он большой всё-таки. Смотрела вместе на них с чайничками Tempting Tangles - лен выигрывает у луганы. :-( Изменено 30 апреля 2016 пользователем L_lilit 1
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 27 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Девочки, мой процесс надкусан в конце августа, боюсь что опять затянется до зимы ))) лен Belfast 32ct цвет "сахара", ниточки Valdani и вот первые фрагменты 10
ellga Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Добрый день. Принесла сегодня из багетки свой осенний квакер, хотела бы вам показать. Вышила я его давно, полтора года назад, всё никак руки не доходили оформить. :-) Взяла винтажный розовый Белфаст, схему и нитки купила у Юлии ( и органайзер просто волшебный ). Вышивала крестиком в две ниточки. Мне все время хочется сделать компактнее вышивку, обычно останавливаюсь на Лугане, но у этих ниток такие чудесные переходы цвета, так что выбрала Белфаст. В багетке раму выбрала сразу, хотелось и тонкую, и красноватую, и закругленную. Вышивать было интересно и вкусно, и сейчас опять очень хочется квакер. :-) ПыСы. темы с осенним квакером не нашла. Как хорош!... Девочки, мой процесс надкусан в конце августа, боюсь что опять затянется до зимы ))) лен Belfast 32ct цвет "сахара", ниточки Valdani и вот первые фрагменты очень симпатичная подготовка... 4
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 21 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Вот моя девочка - осень... такая теплая, уютная в платье из листьев и с сережками-желудями. Солнышко то появлялось, то исчезало, и фото получились разной цветопередачи. http://s013.radikal.ru/i322/1611/e0/7edcd0d795f8t.jpg http://s018.radikal.ru/i503/1611/be/2da12006eb77t.jpg 18
L_lilit Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Конечно же вышили вы невероятную прелесть, спасибо за фотографии. :-) Желаю удачно оформить! ..... ой, а я ту шишечку напахала длинными стежками, потом в багетке всё напоминала - глядите, поедут линии в шишечке! они так и написали в комментариях к заказу "глядеть за полосками в шишке" 2
@нютка Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Девочки, спасибо! Я перепробовала много вариантов исполнения шишечки-желудя и остановилась на этом. Вот только не грубовато получилось в 2 нити (шишечка-желудь я имею ввиду)? В оригинале, общий вид и цвет основы очень близок к "желтым" фото, а вот цвета ниточек, мне кажется, лучше передают "белые" фото. 1
Lena321 Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Какая душевная осень! Спасибо за тепло и солнышко! 1
ejik3003 Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Очень суперски! Прям вот та осень, которая хочется, чтоб была каждый год))) 1
helgaov Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Анечка, чУдная работа! Такая теплая, солнечная, невероятно уютная! С огромным удовольствием пересмотрела заново все фото. Очень-очень красиво! 1
@нютка Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Спасибо! Вы меня вдохновляете на новые свершения.
levi Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Аня,очень по осеннему теплая и сочная вышивка получилась.как корзина с осенним урожаем! Прекрасно!! 2
helgaov Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Аня, поздравляю! Нереально красивая коллекция квакеров!!! 1
Elya Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 В 29.04.2016 в 22:39, L_lilit сказал: Добрый день. схему и нитки купила у Юлии ( и органайзер просто волшебный ). Добрый день! ссылочку не дадите!? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас