Популярное сообщение Лен_ок Опубликовано: 3 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Мне давно хотелось вышить этот дизайн-настроение Некоторые, кому я показывала эту картинку, не понимают прелести дизайна, нет в нём, говорят, сюжета и движения, но мне очень нравится осень, нравятся осенние краски, люблю разглядывать осеннюю листву и наслаждаюсь осенними пейзажами и, на мой взгляд, именно этот дизайн прекрасно передаёт осеннее настроение Сам по себе дизайн прост, используется всего восемь тонов DMC, техника - крест и бекстич. Шью на льне 112 нитей на 10 см, нитки - согласно ключа. Вот, 30.04.16 были проведены подготовительные работы - обмётка ткани, расчерчивание, натяжка и перемотка на бобинки ниток В воскресенье, 01.05.16, вот чего нашила Впрочем, это результат и на второе мая, так как в понедельник не было возможности вышивать. Шьётся очень легко, но не ожидала такого эффекта - скучновато. Я-то думала, вот он рай на земле - шей крестики и шей изредка меняя нитку, а, нет, большие поля одного тона это так же не очень приятно, как и одиночки. Ради бога, это не укор дизайнеру, тут по другому и не сделаешь, это просто мысли в слух и немного делюсь своими чувствами. Но сами тона очень нравятся и нравится как они ложатся на этот цвет льна... По началу мне хотелось каждый мотив вышить отдельно и оформить. Посоветовалась с багетчиком и он меня отговорил, впрочем, я как представила эту "плитку" из 9 мотивов в виде картин и на стене так и сама охладела к своей задумке. 10
ejik3003 Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Так как я тоже люблю осень-осенние краски-а также подобного рода дизайны - буду с интересом наблюдать. Прелесть дизайна такого рода сложно понять лишь по скрину))) 2
viris Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Я тоже очень люблю такие дизайны. С удовольствием понаблюдаю за процессом. 2
Лен_ок Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Вот, по чуть-чуть, но прибавляется! Забыла написать в первом посте - дизайн бесплатный, автор, Татьяна Марчукова, дарит его всем и можно его взять у неё на страничке вот тут . Возможно, кто-то присоединится ко мне и начнет свой процесс по этой схеме? 4
Популярное сообщение Лен_ок Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Где-то когда-то прочитала выражение, что отпуск - это когда в день тысячи крестиков. И таки да, правда. Дизайн лёгкий и простой, но тянулся у меня как резина ровно до тех пор, пока я не пошла в отпуск. И тут ррраз - и всё готово. Я даже не успела выложить сюда свои продвижения, так как отпуск был у меня оооочень насыщенный и включающий разные поездки. На вышивку времени хватало, а вот на то, что б скинуть с фотоаппарата фотки и хоть немного их обработать, хотя бы просто уменьшить размер - нет. А фотки- то надо с фотоаппарата иногда скидывать - я затянула с этим так, что по приезде в один из музеев оказалось, что карта памяти фотоаппарата полностью заполнена! Короче, вот чуть-чуть этапов работы. Вышиваю цветные пятнышки Ох уж мне эти пятнышки! Я уже писала, что мне было их шить скучно, под конец -- очень, очень скучно! Я так радовалась когда их закончила! А вот тут отшив бекстича И вот насколько скучно было шить пятнышки настолько интересно было отшивать бек! Бек очень понравился - лёгкий, приятный и интересный! Честное слово, ещё раз отшить хочется! И вот почти финал (полный финал это когда из багетки) Результатом очень довольна, как по мне, так достаточно необычный дизайн, очень элегантный за счёт тонких линий бека, возможно, на молочной или белой основе выглядело бы всё ярче, но и дизайн казался бы более "холодным". Я знала, что будет красиво и хорошо, но не ожидала, что настолько! Мои дорогие! Всем советую шить этот дизайн - он прекрасен! Спасибо художнику (к сожалению.не знаю его имя) и огромное спасибо дизайнеру Татьяне Марчуковой! 10
tani211 Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Спасибо за кучу комплиментов моему маленькому дизайну! Я очень люблю такие зарисовки, для меня это "просто настроение"... И эти листья так и просились на лен. Спасибо! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас