Популярное сообщение Яночка Опубликовано: 4 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Я не смогла удержатся, когда увидела этот прелестный сюжет...Он меня просто очаровал, и я тут же побежала покупать недостающие ниточки и канву, и приступила к вышивке. И хотя выбор дизайна совершенно не типичный для меня (дизайн - мультяшный, даже детский, что ли?), но он настолько пропитан символичностью и волшебством, добротой и сказкой, что я побыстрее захотела его вышить. Итак, схемка - бесплатная, создана Степановой Любовью для буклета "Улыбка": Используется крест, полукрест, ¼ и ¾ креста, бекститч и бисер. Размер : 94*120 крестиков, рекомендована серо-голубая равномерная ткань 28 каунта, но у меня 14 Аида ( ох и намучусь я с дробными крестиками на ней ! ) того же цвета ( хотя мне кажется, что канва голубее – синее, особенно в сравнении с Димовской серо-голубой), размер готовой работы должен быть - 17,5*22 см. Мулине:11 цветов+6 смешанных+золотой металлик. И вот что вышито,- немного неба, несколько бабочек и кусочек луны: Процесс параллельный, поэтому шить его буду не спеша и в свое удовольствие. P.S. Первый раз попробовала шить парковкой, выбрала парковку рядами, и , честно говоря, ооооочень нравится! 22 Цитата
Лен_ок Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Волшебный дизайн! Я б не сказала про него, что он мультяшный... Фентезийно - мистический, это да. Люблю сине-голубую гамму и я представляю как красиво всё это будет смотреться да ещё и с бисером! Устраиваюсь в первых рядах для наблюдения. Вам лёгких и приятных крестиков! 2 Цитата
elenas Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Такой дизайн интересный!!! Не только бисером и металликом, но мне кажется и элементами типа блекворка. Кот, выпускающий бабочек, это чудо какое-то!!!! Мне тоже понравился ваш выбор, с удовольствием буду заходить к вам на смотрины! 1 Цитата
Яночка Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Это четвертая часть работы, в принципе, и показывать-то нечего... Но вот что добавилось: 4 Цитата
Популярное сообщение Яночка Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Как-то быстро у меня Чудо вышивается... Вообще-то я планировала отдыхать на нем и вышивать по чуть-чуть, растягивая удовольствие, но... не могу оторваться! Тем более, что шьется очень легко. Итак, на 22-е отшита половина: Начат новый лист схемы, в ход пошел металлик: И сегодня, всего за 4 дня , закончила третий лист , остался последний: Думаю, такими темпами, финал не за горами, хотя и не хочу загадывать. 10 Цитата
elenas Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Такой свет от луны завораживающий......... Мистическое что то.............а белые ниточки случайно не светятся в темноте??? 1 Цитата
Яночка Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Нет, к сожалению, не светятся... Хотя идея очень классная! И почему я только до этого не додумалась?! 1 Цитата
Оюшка Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 ну ведь еще не поздно сверху пройтись ниточкой. а сюжет очень мил 2 Цитата
Яночка Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Не поздно, конечно, но вот думаю: луна же не чисто белая, а процентов на 60 состоит из блендов и серо-голубых ниточек, которые как бы создают ее рельефность. И как тогда шить? Если только белый, то луна будет дырявой, а если всю, не потеряется ли эта пятнистость? Или светящиеся нитки разных цветов использовать? Изменено 29 мая 2016 пользователем Яночка Цитата
sinica Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Пятнистость не потеряется, так как нитка очень тоненькая. Другое дело, что большинство из них светятся зелёным в темноте, независимо от цвета самой нитки. Надо искать именно белый цвет свечения или хотя бы менее зелёный. Работа сказочная, прекрасный выбор. 1 Цитата
Популярное сообщение Яночка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Наконец-таки спешу похвастаться своим дошитым "Чудом". Итак, после перерыва в 2 месяца я его завершила. С беком , конечно, намучилась, но это было ожидаемо, т.к. я взяла за основу не равномерку. А в остальном, - работа чудесная : завораживающая, сияющая и добрая. Кот, выпускающий бабочек....Разве не прелесть?! 18 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Однозначно прелесть))) Причем это слово - первое, что мне пришло на ум, когда увидела картинки, еще до прочтения комментария))) Только по - моему он собирает (выпускает?) светлячков. Но все равно прелесть))) Изменено 29 августа 2016 пользователем ejik3003 1 Цитата
Популярное сообщение Яночка Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 И вот мое "Чудо" оформленное: Буду скучать за этим процессом! 14 Цитата
Mechta Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Действительно Чудо))) 1 Цитата
Айна. Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Чудо получилось чудесное! Очень милый, симпатичный сюжет. И оформление удачное. 1 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 И правда - Чудо! Волшебное и таинственное! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.