Популярное сообщение Valerie Опубликовано: 11 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Долго засматривалась на эту феечку и искала интересную канву. Прошлым летом начала это чудо, но, как это бывает, пришлось переключиться на другое и вот сейчас я снова взялась за неё :) Итак: размер 107х153 крестика, равномерка ручного крашения с блестками Murano 32 (цвет Tropical Breeze Opalescent), DMC, Kreinik metallic, бисер Mill Hill по ключу. Вот, что должно получится: А вот и процесс: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Очень интересная канва!!!! Сочетание вышивки и фона просто волшебное!!!! Изменено 11 мая 2016 пользователем Сон-трава 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Valerie очень красиво получается! Канва сногшибательная! Ждем продолжения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valerie Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Кажется, я пропустила пару фотоотчётов, но вот моя красавица готова :rolleyes: Изменено 30 июня 2016 пользователем Valerie 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Очень красивая красавица! Цветовая гамма классная очень! А я сейчас вышиваю Магнолию,попробую на днях сделать фотографию того что получилось,мне так нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Мы с феечкой недавно из багетки :dance: Взяла 2 разных багетика - бледно-желтый и бирюзовый. Мне кажется, удалось достойно завершить картину - подчеркнуть цвет канвы, но не отвлекать от дизайна. Вобщем, я очень довольна. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Получилось очень красиво, оформление великолепное :tender: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.