Популярное сообщение Оюшка Опубликовано: 12 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 название: Доброе утро, мама! размер: 23*16 канва: Аида 14, белая очень понравилась эта детская серия. то, что весь фон будет зашиваться примерило меня с рто-ной канвой (не люблю я ее) вот что имеется в наборе очень яркие , чистые цвета. шьется легко, как будто закрашиваешь карандашом детскую раскраску 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 ЧУдная картинка!!! Милые такие медведица-мама и мишка... Замечательная порода - медведи не бурые и не белые, а радужные!!!!! Медведица ласково сына качает.Малыш веселится. Малыш не скyчает.Он дyмает, это смешная игpа,Hе зная, что спать медвежатам поpа ( И вновь продолжается бой - ЗА РТО!!!!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Какая нежная прелесть!!!! Очень красивые цвета, такие легкие!! Прекрасная получится картина!!! Смотрю на нее и грустно, что мой ребятенок уже вырос......... Респект за очередную РТОшку!!!! :) :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Какая нежная прелесть!!!! Очень красивые цвета, такие легкие!! Прекрасная получится картина!!! Смотрю на нее и грустно, что мой ребятенок уже вырос......... Респект за очередную РТОшку!!!! :) :) мой тоже.... мне еще в этой серии лис с огромными глазами нравится у рто пошли такие новинки, что их не возможно не шить ))) вот жду петуха и фонари )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Какая сладость!!! Изменено 13 мая 2016 пользователем Moon Flower 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Оюшка Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 прибавляется, конечно, гораздо медленнее, чем хочется 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Вот когда смотрела на картинку - думала примитивно как-то, но вы мне прям глаза открыли....ЧУДЕСНО получается (честно, сама не ожидала, что так нежно выйдет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Вот когда смотрела на картинку - думала примитивно как-то, но вы мне прям глаза открыли....ЧУДЕСНО получается (честно, сама не ожидала, что так нежно выйдет она не примитивная, она - наивная и при этом нежная и неожиданно искренняя, по крайней мере мне так кажется Изменено 24 мая 2016 пользователем Оюшка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Картинка нежнейшая! Я в полном восторге! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 ну вот и медвежонок появился 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 "Мама, первое слово, главное слово в каждой судьбе...." Просто бесподобно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Ну невозможно хороши!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 по-тихоньку двигаюсь дальше. поскольку мордочки уже вышиты- остается только планомерно зашивать фон 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Очень нравится!!!! Нежность в превосходной степени! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Один сплошной восторг!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 что-то новенькое увидеть на этой картинке уже не получится. просто зашиваю цветные пятна. надо отдать должно разработчиком - шьется кайфово, если можно так сказать, такое умиротворение, и большие участки одного цвета не напрягают, а наоборот расслабляют 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Восхитительная картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 у медведицы появилась лапа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Лапам замечательная и очень уютные веточки, на которых они лежат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 появились задние лапы и подстилка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 шьется с огромным удовольствием. добралась до верхнего правого угла 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Полный восторг от картины Такая она трепетно-нежная!!!Только безумно жаль, что вот уже некому сказать эти слова - "Доброе утро, мама"! Изменено 22 июля 2016 пользователем узбечка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Восхитительная нежность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 вот и правая часть готова 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.