Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

RTO M531, Доброе утро, мама!

Рекомендованные сообщения

ЧУдная картинка!!!  Милые такие медведица-мама и мишка...  Замечательная порода - медведи не бурые и не белые, а радужные!!!!!

Медведица ласково сына качает.
Малыш веселится. Малыш не скyчает.
Он дyмает, это смешная игpа,
Hе зная, что спать медвежатам поpа

( И вновь продолжается бой - ЗА  РТО!!!!)

Какая нежная прелесть!!!! Очень красивые цвета, такие легкие!! Прекрасная получится картина!!! Смотрю на нее и грустно, что мой ребятенок уже вырос......... Респект за очередную РТОшку!!!! :) :)

Какая нежная прелесть!!!! Очень красивые цвета, такие легкие!! Прекрасная получится картина!!! Смотрю на нее и грустно, что мой ребятенок уже вырос......... Респект за очередную РТОшку!!!! :) :)

мой тоже.... мне еще в этой серии лис с огромными глазами нравится

у рто пошли такие новинки, что их не возможно не шить ))) вот жду петуха и фонари ))))

Вот когда смотрела на картинку - думала примитивно как-то, но вы мне прям глаза открыли....ЧУДЕСНО получается (честно, сама не ожидала, что так нежно выйдет)

Вот когда смотрела на картинку - думала примитивно как-то, но вы мне прям глаза открыли....ЧУДЕСНО получается (честно, сама не ожидала, что так нежно выйдет

она не примитивная, она - наивная и при этом   нежная и  неожиданно искренняя, по крайней мере мне так кажется

Изменено пользователем Оюшка

"Мама, первое слово, главное слово в каждой судьбе...." Просто бесподобно!

по-тихоньку двигаюсь дальше. поскольку мордочки уже вышиты- остается только планомерно зашивать фон

62c6a8f979ff258440599d56664d4381b2b8f124

Очень нравится!!!! Нежность в превосходной степени!

• 3 недели спустя...

что-то новенькое увидеть на этой картинке уже не получится. просто зашиваю цветные пятна. надо отдать должно разработчиком - шьется кайфово, если можно так сказать, такое умиротворение,  и большие участки одного цвета не напрягают, а наоборот расслабляют

2c07634d4f2a0b102b4e64ac1cda1ca8b2b8f624

• 2 недели спустя...

шьется с огромным удовольствием. добралась до верхнего правого угла

b772ad39a94bb1f24536d9730fe3b171b2b89825

Полный восторг от картины Такая она трепетно-нежная!!!Только безумно жаль, что вот уже   некому сказать эти слова - "Доброе утро, мама"!

Изменено пользователем узбечка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.