Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Канва аида 18 каунта, петит в 3 нитки. Загрузить фото крупнее не получается - пишет что размер превышает допустимый для загрузки. Сбросьте мне в личку свой емайл - я скину Вам крупные фото отшива.

Опубликовано:

А почему Вы сомневаетесь - я тоже все свои работы шью петитом в 3 нитки на 18 каунте и результат ОХ КАК радует! Зрение не позволяет шить по другому!

Опубликовано:

По определению

Петит - это маленький крестик, размером в четверть основного крестика, т.е. вместо 1 крестика вышивается 4 маленьких

Даже в клеточку канвы 14 каунта положить 4 крестика в 3 нитки сложновато. Или вы что-то другое имеете ввиду? На вставленной картинке 1 крестик вроде соответствует клеточке канвы (плохо видно)

• Like 3
Опубликовано:

Ой - я извиняюсь - я петит понимаю как гобеленовый стежок!!!!!! Это моя ошибка - вышито в 3 нитки гобеленовый/полукрест (1 ряд гобеленовый, второй - полукрест  и так чередуется) . Еще раз извиняюсь, что Вас запутала - это моя неграмотность в вышивальных терминах! Обычно на форумах петитом сокращенно гобеленовый стежок называют. Извините!!!!!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Мне нравится!!! Петит, кстати, ну ооочень к лицу именно березкам, они еще воздушнее что ли......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.