Verdigris Опубликовано: 25 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 4 сэмплера, публиковались в JCS. Конечно, хочу вышить все, планы имеют свойство меняться, но я буду очень стараться. Начала с весны!Рамочки и текст буду вышивать секционными ниточками, в данном случае выбрала Threadworx Summer flowersТекст изменила, выбрала свои любимые цитаты из разных источников)) Ниточки ПНК, так что гамма, пожалуй, немного сдвинулась, но мне очень нравится. Ткань - античная белая мурано.А вообще, у меня от этой милоты необъяснимо мимиметр зашкаливает)) Так что получаю удовольствие от процесса. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Действительно, очень мило. Иногда очень хочется чего-нибудь этакого. Не видела этих сэмплеров. Изменено 26 мая 2016 пользователем sokolik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Толку от меня в последнее время мало, но чуть-чуть продвинулась) Привыкаю к новому фотику... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 От этого сэмплера веет детством и весной. Прелесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 А я между тем закончила) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Продолжаю - лето на дворе, хотя в Питере это не особо заметно. В летнем сэмплере все оттенки холодные, так что лето прохладное, как я и люблю. Для рамочек и текста взяла Threadworx Rain forest. Вот что натворилось за выходные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Закончила еще на неделе, просто у нас все время так темно, что и не сфоткать толком) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) И третий, осенний, готов. Цветовая гамма - точно как наша осень в этом году, блекло-ржавая. Рамка и текст - Anchor 1300 Light moss; в мотке казался больше светло-болотным, в натуре оказался темно-коричневым) Но в общем мне все равно нравится. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Verdigris 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Ну а я тружусь над последним, зимним. Он даже чуть-чуть поблескивает) Хоть что-то радует в мерзявой питерской зиме. Ниточки для рамки и текста - Threadworx Rain storm. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Verdigris 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Verdigris, как вы точно рассчитали: ваши сезоны выходят из-под иголочки прямо по временам года. Очень интересные сэмплеры. А вообще хочу сказать, что с нетерпением жду каждого вашего нового процесса. У вас почти всегда нетривиальный выбор сюжетов и вы так вкусно о них рассказываете. С удовольствием читаю ваши комментарии и разглядываю фотографии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Осенний очень понравился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) ваши сезоны выходят из-под иголочки прямо по временам годаТак и задумывалось, да) В общем-то они недолго вышиваются, если особо не отвлекаться, и очень приятно. Цветовые гаммы все очень продуманные, совершенно замечательные. Жалею, что поленилась сфоткать зимний, пока в нем были только белый, светло-голубой и зеленые оттенки, очень интересно смотрелось. Очень надеюсь, что получится осуществить задумку с оформлением, хотя это немного не от меня зависит. Спасибо, мне очень приятно :i-m_so_happy: Буду стараться и дальше приносить что-нибудь любопытное) Изменено 29 декабря 2016 пользователем Verdigris 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 6 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Забыла совсем повесить последние картинки зимнего) Очень блестючие звездочки... ...и все целиком. Так что все четыре готовы, осталось оформить) Боюсь, этот процесс затянется на годик-другой) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Забыла совсем повесить последние картинки зимнего) Очень блестючие звездочки... ...и все целиком. Так что все четыре готовы, осталось оформить) Боюсь, этот процесс затянется на годик-другой) надо собраться с духом и повесить красоту на стену! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Первым оформился осенний)))) Показываю, потому что неизвестно, насколько затянутся все остальные, но концепт будет такой. Внутрь вставлю картонку, и повешу на палку. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 27 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Готово оформление для зимнего) Думаю, не приклеить ли пару-тройку маленьких прозрачных стразов по рамке... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Весенний получился немного странный... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 И последний, сиреневое лето) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 5 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Красота получилась! Интересно, как на стене будут смотреться. Я первый раз такое оформление вижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Примерно так) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Класс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.