Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

4 сэмплера, публиковались в JCS. Конечно, хочу вышить все, планы имеют свойство меняться, но я буду очень стараться. Начала с весны!
b01f6a0be72ct.jpg
Рамочки и текст буду вышивать секционными ниточками, в данном случае выбрала Threadworx Summer flowers
7bf3a04bc099t.jpg
Текст изменила, выбрала свои любимые цитаты из разных источников)) Ниточки ПНК, так что гамма, пожалуй, немного сдвинулась, но мне очень нравится. Ткань - античная белая мурано.
2caba3ebc722t.jpg4d79a7fc6a0at.jpg
А вообще, у меня от этой милоты необъяснимо мимиметр зашкаливает)) Так что получаю удовольствие от процесса.

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

Действительно, очень мило. Иногда очень хочется чего-нибудь этакого. Не видела этих сэмплеров.

Изменено пользователем sokolik
  • Like 1
Опубликовано:

Толку от меня в последнее время мало, но чуть-чуть продвинулась)

e4e6dad6acebt.jpg

Привыкаю к новому фотику...

• Like 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Продолжаю - лето на дворе, хотя в Питере это не особо заметно. В летнем сэмплере все оттенки холодные, так что лето прохладное, как я и люблю. Для рамочек и текста взяла Threadworx Rain forest.

Вот что натворилось за выходные.

a7a5e9642dc1t.jpgf42ab33fade9t.jpg55d05a4b2610t.jpg

• Like 2
  • 2 месяца спустя...

И третий, осенний, готов. Цветовая гамма - точно как наша осень в этом году, блекло-ржавая. Рамка и текст - Anchor 1300 Light moss; в мотке казался больше светло-болотным, в натуре оказался темно-коричневым) Но в общем мне все равно нравится.

9821ec8254bat.jpgeec6faebb64et.jpg

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 7
  • 1 месяц спустя...

Ну а я тружусь над последним, зимним. Он даже чуть-чуть поблескивает) Хоть что-то радует в мерзявой питерской зиме.

7f9c18cdc1a3t.jpg2e6aa7c7dcb8t.jpg

Ниточки для рамки и текста - Threadworx Rain storm.

• Like 3
Опубликовано:

Verdigris, как вы точно рассчитали: ваши сезоны выходят из-под иголочки прямо по временам года. Очень интересные сэмплеры.

А вообще хочу сказать, что с нетерпением жду каждого вашего нового процесса. У вас почти всегда нетривиальный выбор сюжетов и вы так вкусно о них рассказываете. С удовольствием читаю ваши комментарии и разглядываю фотографии.

• Like 1
  28.12.2016 в 21:25, океан сказал:

ваши сезоны выходят из-под иголочки прямо по временам года

Так и задумывалось, да) В общем-то они недолго вышиваются, если особо не отвлекаться, и очень приятно. Цветовые гаммы все очень продуманные, совершенно замечательные. Жалею, что поленилась сфоткать зимний, пока в нем были только белый, светло-голубой и зеленые оттенки, очень интересно смотрелось. Очень надеюсь, что получится осуществить задумку с оформлением, хотя это немного не от меня зависит.

Спасибо, мне очень приятно  :i-m_so_happy: Буду стараться и дальше приносить что-нибудь любопытное)

• Like 1
Опубликовано:

Забыла совсем повесить последние картинки зимнего)

Очень блестючие звездочки...

718631c0fcbdt.jpg

...и все целиком.

22d07bb55a51t.jpg

Так что все четыре готовы, осталось оформить) Боюсь, этот процесс затянется на годик-другой)

• Like 5
Опубликовано:
  06.01.2017 в 14:01, Verdigris сказал:

Забыла совсем повесить последние картинки зимнего)

Очень блестючие звездочки...

718631c0fcbdt.jpg

...и все целиком.

22d07bb55a51t.jpg

Так что все четыре готовы, осталось оформить) Боюсь, этот процесс затянется на годик-другой)

надо собраться с духом и повесить красоту на стену! :victory:

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Первым оформился осенний)))) Показываю, потому что неизвестно, насколько затянутся все остальные, но концепт будет такой. Внутрь вставлю картонку, и повешу на палку.

3f7e337690cft.jpg2447fa26bfa5t.jpg

• Like 6
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Готово оформление для зимнего)

DSC05640.jpg DSC05639.jpg

Думаю, не приклеить ли пару-тройку маленьких прозрачных стразов по рамке...

• Like 5
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.