ИннаСпб Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Девочки , дорогие, помогите, пожалуйста! Есть схемка в XSD , но я бьюсь целый день - на MACе мне ее никак не открыть. Кто может как- то открыть ее и перекинуть мне картинки на почту ? ( innaftk@gmail.com) или прямо тут выложить. Буду оооочень признательна ! 33877.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldfish Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 https://yadi.sk/d/G3dFXmjXs8FEx вот здесь в pdf два варианта цветная и ч/б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИннаСпб Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 https://yadi.sk/d/G3dFXmjXs8FEx вот здесь в pdf два варианта цветная и ч/б СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИннаСпб Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 А вот Ежиков в бруснике - может кто поможет ? Чертов МАС , никак не дает открыть файлы ( Riolis 1469 - Ёжики в бруснике (2).xsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Нет смысла вести персональную тему по просьбам перевода xsd в пдф. В соответствующих схемах поиска практически каждый перенабор дублируется в пдф, это очень популярный запрос. Просмотрите темы и убедитесь сами. Изменено 5 июня 2016 пользователем ejik3003 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Еще можно качать обычную графику и не ломать себе голову)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Или скачать приложение Crossty для мак и опять-таки не морочить себе голову. :) В этом приложении xsd распрекрасно открывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.