Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 4 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Давно не брал я в руки шашек, то есть Тею))) Вышиваю, как обычно, по набору, сеточный перминовский лен 32 каунта, говорят, молочный. 80 с хвостиком цветов. Ниточек каждого цвета не очень много, ну как всегда преобладают зеленые оттенки, и еще пары коричневых побольше. Изменено 4 июня 2016 пользователем Verdigris 31 Цитата
мелисент Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 красивый букет, кажется, это летний. Видела на Формуле все 4 вышитыми, просто дух захватило. Удачи!!! 1 Цитата
Verdigris Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Нет, он не из той серии, отдельно. Из сезонных у меня уже есть зимний и еще ждет очереди осенний) Цитата
Vselena Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Тоже такую красоту сегодня начинаю вышивать. Так что ждите в компанию ))) Цитата
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Каскадная веточка продвигается... Ух, ненавижу одиночки. Как всегда, стопицот зеленых оттенков... Уже хочется переключиться на другой цвет) 12 Цитата
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Отдыхаю от зеленого всеми возможными способами))) Очень нравится это весеннее сочетание нежно-сиреневого с голубоватым и светло-зеленым Нежная гортензия! И ягодки выросли) 12 Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Очень-очень нежно получается)) 1 Цитата
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 В свете отпуска и прочих летних забав продвигается медленно... 10 Цитата
Verdigris Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Только обрадовалась, что победила одиночнокрестиковый ужас на одном листе, взяла следующий - а там такого же еще больше!!! *апстену* Не всегда понимаю, что происходит, но цветовая гамма замечательная. Сначала думала, что розово-зеленые складочки - это гортензия, но если изобразить сову и наклонить голову слегка, то вроде уже и что-то типа пиона... А это воплощение одиночнокрестикового ужаса... ...похоже на такое вот осеннее, на всех грядках у нас растет, не знаю как называется Было бы интересно определить все составляющие букета) 7 Цитата
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Ужасно задолбалась, последний фрагмент очень сложный - большой, цветов много, все вразброс, все вперемешку, сплошная мозаика... Изматерилась вся, в -дцатый раз дошивая один и тот же символ. Вот они, веточки из ада... Зато порадовали любимые лизиантусы в уголочке, душистый горошек..? Нежно-розовое что, не поняла, а еще, кажется, сбоку такой маленький вкусненький цветочек, кисленький, я их ем!)) Но я закончила!!! Паучьи ножки не нравятся, так что фтопку. Изменено 26 июля 2016 пользователем Verdigris 13 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.