Одетая Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Не знаю чем в свое время подкупили меня эти пейзажи, но искала я их в оригинальных наборах долго. Миниатюрность, колоритность, умиротворение.Взяла в отпуск самое любимое "утро". Удобно в не очень удобных местах вышивать в одну нить миниатюрки. Наслаждаюсь палитрой и тонкими переходами. Хотелось бы оригинал увидеть.С111 "Утро"24 цвета, крест в одну нить. В наборе кремовая аида 18. Изменено 12 июня 2016 пользователем Одетая 8
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) На форумах есть отшивы (странно, что у нас в процессах не оказалось): дизайны из давних коллекций.Отшивы есть оригинальные, есть в две нити. На мой вкус крест в одну оптимально ложится на 20 (40) каунт. Поэтому заменила на 20 аиду цвета "серый бежевый". Он более холодный, чем слоновая кость. В запасах ничего другого не оказалось.Вот что вышилось за несколько теплых деньков:Вышивается легко и приятно. Цвета радуют; к ниткам есть вопросы.Я же обещала вернутся в тайное ртофильское сообщество Изменено 12 июня 2016 пользователем Одетая 16
elenas Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Поздравляю с началом отпуска и нового процесса!!!! Бесподобные оттенки раннего утра, покоряет вот эта "мелкотня", крохотные крестики делают картину произведением изящного искусства!!!! Класс, что снова РТО..............Карлсон ненадолго улетал.....но к РТО вернулся :) :) 2
NаТаlуа Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Картинки к тому, что вышивается :) 7
океан Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Очень милые пейзажики. А что, в схемах нет блендов? 1
Одетая Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Вышивка изначально под "крест в одну нитку". Нет блендов. Но вся палитра - это серо-коричневые, сиренево-синие и розовые в многочисленных почти неотличимых тонах и полутонах Изменено 12 июня 2016 пользователем Одетая 2
Moon Flower Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Замечательный триптих и отличное начало! Недавно чудом ухитрилась купить набор "День", о котором давно мечтала. 2
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 Работа завершена. 14
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас