Популярное сообщение косичка Опубликовано: 8 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Всем привет, я новичок на форуме, вышивкой увлекаюсь с детства, хочу показать свои работы, надеюсь на позитивные отзывы: Изменено 8 июня 2016 пользователем Косичка 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение косичка Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Замечательные работы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ого, какая бодрая Косичка! Сколько красоты показала! Браво!Косичка-косичка, а как вас зовут? Я - Олька. Ко мне на "ты" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Очень понравились ваши работы! Праздничные и в то же время уютные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Очень понравились работы и оформление! Спасибо за показ! Дальнейших Вам красивых и приятных процессов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Очень понравились новогодние вышивки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Чудесные работы у Вас! Легких крестиков Вам, хотя ДИМ легким не назову. Все работы хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение косичка Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Ого, какая бодрая Косичка! Сколько красоты показала! Браво! Косичка-косичка, а как вас зовут? Я - Олька. Ко мне на "ты" Спасибо, меня зовут Алена! Ко мне на "ты" тоже :) Спасибо всем за хорошие отзывы!!! Вот еще несколько моих работ: без оформления и всякая мелочь Изменено 24 июня 2016 пользователем косичка 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Какое все красивое! Особенно птички! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Птички больше всего зацепили. Может потому, что еще ни разу этот дизайн не видела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.