Популярное сообщение astratata Опубликовано: 9 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 со дня выхода схемы очень ее хотела. не остановило даже то что все шьется металликом.вот начала) 15
gemma69 Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Я уже полюбовалась на галери. и процесс великолепный. Удачи в его завершении! 1
ИринаСк Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Ух! И дыханье от такой красоты перехватило!! Великолепный процесс!!! Вот просто супер! супер! супер! пы.сы. а вот тут и не мечтаю даже))) вряд ли решусь на такое( Хотя картинка нравится и завораживает 1
astratata Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 потихоньку продолжаю. пошла вверх чтоб оценить масштабы бедствия) 9
ИринаСк Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Что же ты со мной творишь????!!!! Ну красота из красот! Хочу!! Вот прямо хочу и точка! Татка, может решиться и мне? Начну и буду в перерывах между другими работами вышивать хоть по одной-две-три короны. А? Или все-таки хорошо, что у меня нет схемы 1
astratata Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 ужас)) давно закончила и забыла показать :sorry: 7
ellga Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Ждемс феерическое оформление!!!... )))))))))))) 1
levi Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Нереально красиво,но и труда сколько же вложено в него!!! Умничка,Наташа! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас