Популярное сообщение astratata Опубликовано: 9 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 со дня выхода схемы очень ее хотела. не остановило даже то что все шьется металликом.вот начала) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemma69 Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Я уже полюбовалась на галери. и процесс великолепный. Удачи в его завершении! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ух! И дыханье от такой красоты перехватило!! Великолепный процесс!!! Вот просто супер! супер! супер! пы.сы. а вот тут и не мечтаю даже))) вряд ли решусь на такое( Хотя картинка нравится и завораживает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 потихоньку продолжаю. пошла вверх чтоб оценить масштабы бедствия) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Что же ты со мной творишь????!!!! Ну красота из красот! Хочу!! Вот прямо хочу и точка! Татка, может решиться и мне? Начну и буду в перерывах между другими работами вышивать хоть по одной-две-три короны. А? Или все-таки хорошо, что у меня нет схемы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 продолжаю 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 ужас)) давно закончила и забыла показать :sorry: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Ждемс феерическое оформление!!!... )))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Нереально красиво,но и труда сколько же вложено в него!!! Умничка,Наташа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.