Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Чаривна мить (Волшебное мгновение) М-122 по мотивам С.Ботичелли Весна (фрагмент)

Nadi_Ture

Рекомендованные сообщения

Очень нравится то, что у Вас получается! Картина будет прекрасная! Люблю такие сюжеты - грациозные девушки, легкая летящая ткань...

Хотелось бы знать какой размер в крестиках у дизайна и какой величины будет картина.

Nadi_Ture,  спасибо за темку!  Буду шить после Няни ЧМ. Почему-то подумала, что комплектация здесь тоже анкор wacko2.gif, как и в Няне - ошиблась, действительно-мадейра.. Схема для меня супер неудобная -очень мелкая, глянцевая, и цветная- ну все, как я не люблю. Поэтому сделала перенабор, его можно скачать в соответствующей теме. Если с ПМ не дружите, напишите, выложу в Пдф-е

С удовольствием буду следить за вашим процессом!

Спасибо за интерес и поддержку. Заявленный размер вышивки на 14 аиде 52х83 см. Схема тоже по началу даже немного шокировала,  такие раньше не попадались, а потом ничего, приноровилась. Хочу еще отметить, что только начав вышивать, появилось ощущение того, что ниточек из набора точно не хватит. Потом еще и прочитала где-то о нехватке ниток, причем далеко не одного цвета. Купила карту цветов Мадейра, буду докупать по ходу дела. Хотя, конечно, производителю большой минус, набор то не из дешевых.

Спасибо за интерес и поддержку. Заявленный размер вышивки на 14 аиде 52х83 см. Схема тоже по началу даже немного шокировала,  такие раньше не попадались, а потом ничего, приноровилась. Хочу еще отметить, что только начав вышивать, появилось ощущение того, что ниточек из набора точно не хватит. Потом еще и прочитала где-то о нехватке ниток, причем далеко не одного цвета. Купила карту цветов Мадейра, буду докупать по ходу дела. Хотя, конечно, производителю большой минус, набор то не из дешевых.

Парапарапам - еще один плюсик в пользу 16 канвы... Пока тоже в раздумьях по поводу каунта.

Почитала о картине ;) Оказывается, это изображены грации (слева-направо): Наслаждение, Целомудрие и Красота.

Да, правильно - это три грации. Я бы и всю картину вышила, но и этот фрагмент очень красивый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.