Популярное сообщение Nadi_Ture Опубликовано: 17 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Увидела как-то данный дизайн и без раздумий заказала набор. Комплектация неплохая - нитки Мадейра и канва аида 14 Цвейгард белого цвета, схема правда цветная глянцевая, что не очень удобно как по мне. Вышивается очень легко, никаких одиночек. За счет очень обильного использования смешанных цветов получаются плавные переходы. Мне вообще очень-очень нравится цветовая гамма этого дизайна. Камнем преткновения для меня стала канва, были очень сильные метания по поводу каунта. Начала шить на канве из набора, т.е. на 14. Все время смущал отшив темными нитками, казалось, что сильно просвечивает канва. На какое-то время отложила работу. Решила попробовать пошить на 16 канве. Попробовала... Не понравилось, получается немного сбито и в результате думаю дизайн потеряет ощущение воздушности и легкости. Решила все-таки продолжить вышивать на 14 аиде. Изменено 17 июня 2016 пользователем Nadi_Ture 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Очень нравится то, что у Вас получается! Картина будет прекрасная! Люблю такие сюжеты - грациозные девушки, легкая летящая ткань... Хотелось бы знать какой размер в крестиках у дизайна и какой величины будет картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illuzijA Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Nadi_Ture, спасибо за темку! Буду шить после Няни ЧМ. Почему-то подумала, что комплектация здесь тоже анкор , как и в Няне - ошиблась, действительно-мадейра.. Схема для меня супер неудобная -очень мелкая, глянцевая, и цветная- ну все, как я не люблю. Поэтому сделала перенабор, его можно скачать в соответствующей теме. Если с ПМ не дружите, напишите, выложу в Пдф-еС удовольствием буду следить за вашим процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadi_Ture Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Спасибо за интерес и поддержку. Заявленный размер вышивки на 14 аиде 52х83 см. Схема тоже по началу даже немного шокировала, такие раньше не попадались, а потом ничего, приноровилась. Хочу еще отметить, что только начав вышивать, появилось ощущение того, что ниточек из набора точно не хватит. Потом еще и прочитала где-то о нехватке ниток, причем далеко не одного цвета. Купила карту цветов Мадейра, буду докупать по ходу дела. Хотя, конечно, производителю большой минус, набор то не из дешевых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illuzijA Опубликовано: 19 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Спасибо за интерес и поддержку. Заявленный размер вышивки на 14 аиде 52х83 см. Схема тоже по началу даже немного шокировала, такие раньше не попадались, а потом ничего, приноровилась. Хочу еще отметить, что только начав вышивать, появилось ощущение того, что ниточек из набора точно не хватит. Потом еще и прочитала где-то о нехватке ниток, причем далеко не одного цвета. Купила карту цветов Мадейра, буду докупать по ходу дела. Хотя, конечно, производителю большой минус, набор то не из дешевых. Парапарапам - еще один плюсик в пользу 16 канвы... Пока тоже в раздумьях по поводу каунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Почитала о картине ;) Оказывается, это изображены грации (слева-направо): Наслаждение, Целомудрие и Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadi_Ture Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Да, правильно - это три грации. Я бы и всю картину вышила, но и этот фрагмент очень красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.