Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нравится то, что у Вас получается! Картина будет прекрасная! Люблю такие сюжеты - грациозные девушки, легкая летящая ткань...

Хотелось бы знать какой размер в крестиках у дизайна и какой величины будет картина.

Опубликовано:
Nadi_Ture,  спасибо за темку!  Буду шить после Няни ЧМ. Почему-то подумала, что комплектация здесь тоже анкор wacko2.gif, как и в Няне - ошиблась, действительно-мадейра.. Схема для меня супер неудобная -очень мелкая, глянцевая, и цветная- ну все, как я не люблю. Поэтому сделала перенабор, его можно скачать в соответствующей теме. Если с ПМ не дружите, напишите, выложу в Пдф-е

С удовольствием буду следить за вашим процессом!

Опубликовано:

Спасибо за интерес и поддержку. Заявленный размер вышивки на 14 аиде 52х83 см. Схема тоже по началу даже немного шокировала,  такие раньше не попадались, а потом ничего, приноровилась. Хочу еще отметить, что только начав вышивать, появилось ощущение того, что ниточек из набора точно не хватит. Потом еще и прочитала где-то о нехватке ниток, причем далеко не одного цвета. Купила карту цветов Мадейра, буду докупать по ходу дела. Хотя, конечно, производителю большой минус, набор то не из дешевых.

Опубликовано:

Спасибо за интерес и поддержку. Заявленный размер вышивки на 14 аиде 52х83 см. Схема тоже по началу даже немного шокировала,  такие раньше не попадались, а потом ничего, приноровилась. Хочу еще отметить, что только начав вышивать, появилось ощущение того, что ниточек из набора точно не хватит. Потом еще и прочитала где-то о нехватке ниток, причем далеко не одного цвета. Купила карту цветов Мадейра, буду докупать по ходу дела. Хотя, конечно, производителю большой минус, набор то не из дешевых.

Парапарапам - еще один плюсик в пользу 16 канвы... Пока тоже в раздумьях по поводу каунта.

Опубликовано:

Да, правильно - это три грации. Я бы и всю картину вышила, но и этот фрагмент очень красивый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.