Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 23 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Шью по набору. В набор входит: Канва, нитки, игла, схема, инструкция, органайзер. Схема: цветная символьная Количество цветов: 11 Состав ниток: хлопок Техника: счетный крест Канва: Aida 14 ct Цвет канвы: черный Состав канвы: хлопок Размер: 23х34 Поэтапно, что вышито на настоящий момент В наборе были перепутаны цвета на органайзере, вовремя заметила, хотя на результат это может быть и не повлияло бы... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Красивая сова! Очень нравится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Шикарная сова! Я ее тоже заприметила! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Сова хороша! Мне очень нравится! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Небольшое продолжение, у совы теперь не вышит только хвост 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Как же красиво получается! Очень серьезная и солидная сова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 29 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Как золотые миниатюры Фаберже. Червонная с рубинами и так красиво на черной основе. Поздрвляю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 29 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 ух какая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Начала вышивать ключ, кончились нитки номер 7 :( Ищу замену... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ключ тоже получается очень красивый, рельефный! Жаль, что с нитками такая неприятность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Нынче очередь к СОВе.Нужен всем её СОВет,Ведь сердитая СОВаЗнает мудрые слова.Но уж больше трёх чаСОВДверь закрыта на заСОВИ доносится ворчанье:- Нет СОВы! На СОВещаньи! Изменено 2 июля 2016 пользователем узбечка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Выяснили, почему ниток не хватило - цвета 6 и 7 на органайзере тоже перепутаны! Оттенки близкие, я не заметила :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Надо же, какой красивый результат и такие косяки при сборке! А я думала о покупке этого набора( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 В переписке с фирмой выяснилось, что в первой партии наборов на органайзере нитки перепутаны местами 2 раза - номера 3-4 и 6-7. Мне не повезло особенно, у меня ещё 9 и 10-ая нитки не на месте :( Но вышито уже 2/3, отступать некуда, продолжаю в перепутанных оттенках... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 5 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Какая досада! Но сова, не смотря на всяческие чьи-то пакости, все-равно получается классная! Ждем продолжения! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Успокаиваю себя тем, что моя сова будет не такой как все остальные:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 5 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Получается необыкновенно красиво не смотря ни на что! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Информация с сайта фирмы Дорогие вышивальщицы! С сожалением, сообщаем об ошибке, допущенной при выпуске набора "Ключ мудрости" При печати первого тиража схемы к набору «Ключ мудрости» допущена опечатка в ключе. Символ «H» следует вышивать цветом №4 (светло-оливковый) крестом в 3 нити. Символ «+» следует вышивать цветом № 3(ярко-оливковый) крестом в 3 нити. Символ «√»следует вышивать цветом №7 (темно-оливковый) крестом в 3 нити Коричневая клетка без знака соответствует цвету № 6 (коричнево-зеленый) . То есть фактически необходимо поменять местами 3 с 4, 6 с 7 цвета. Если Вы успели приобрести набор, просим обратить внимание на эту информацию! Тем, кто приобрел наборы в интернет-магазине , а также оптовым покупателям, будут разосланы специальные уведомления. В остатках существующей партии ошибка будет исправлена. Новые партии будут производится с правильным ключом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Как скромно и застенчиво целых 6 "ляпов" в ключе назвали " допущенной ошибкой.... Считать на фирме не умеют, что ли? Весь ключ "запороли"! С сожалением сообщают, а вот извинений я не разглядела. А сова, вопреки всему, просто шикарная получается - с"изюминкой".. Изменено 6 июля 2016 пользователем узбечка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Есть извинения, я не всё процитировала, последняя фраза в сообщении: Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Продолжение 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Я её дошила! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Красота неописуемая! Молодчина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Великолепно!!! Вышивка просто удивительная и очень красивая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Cпасибо! Сова конечно замечательная, если б только не ошибки фирмы - нервная вышивка получилась :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.