Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и раковина готова.

8021b40f09c2t.jpg

Я уже и бисер пришила. Завтра постираю, поглажу и выложу фото готовой работы.

• Like 7
Опубликовано:

Потрясающе красивая русалка! Просто изумительная!

Подскажите, вы весь бисер темной ниткой пришивали? Мне это бросилось в глаза... Может, просто под углом заметно.

Опубликовано:

Бисер, который идет как "нить с жемчужинами", пришивала той же ниткой, что и бэкстич. Во многих местах шла бисеринка, потом стежок бэкстича, потом опять бисеринка. Отшивать бэкстич, а потом отдельно пришивать бисер, было бы крайне не удобно. С одной стороны, так вроде как логично, нить, а на ней жемчужины нанизаны. С другой стороны, если бы я все таки нашла лен рекомендуемого оттенка, то смотрелось бы более гармонично.

Бисер, который зеленого цвета, пришивала белой ниткой.

• Like 2
Опубликовано:

Бисер, который идет как "нить с жемчужинами", пришивала той же ниткой, что и бэкстич. Во многих местах шла бисеринка, потом стежок бэкстича, потом опять бисеринка. Отшивать бэкстич, а потом отдельно пришивать бисер, было бы крайне не удобно. С одной стороны, так вроде как логично, нить, а на ней жемчужины нанизаны. С другой стороны, если бы я все таки нашла лен рекомендуемого оттенка, то смотрелось бы более гармонично.

Бисер, который зеленого цвета, пришивала белой ниткой.

Правда, про жемчужную нить я как-то не подумала) логично, что она нанизана на бэк. 

Я не очень люблю русалочью тематику у Норы, но эта прост бесподобна!!!

• Like 1
Опубликовано:

helgaov, а почему не любите? Мне многие нравятся. В планах еще эти 45473e0259a5t.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Может быть потому, что совсем такое некуда повесить дома, а может это не совсем моя тема... Но именно эта красавица покорила! Хотя всё равно ни по тематике, ни по цветовой гамме мне не подходит... Но вышивать такую хочется))) Если только в подарок..)

И я не правильно написала, мне не у Норы не нравится русалочья тема, она мне не очень нравится сама по себе, а вот как-раз у Норы она очень хороша!)

• Like 1
Опубликовано:

Я пока не знаю куда буду пристраивать все свои "шедевры". Вышиваю то, что очень нравится и складываю в шкаф.

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

На оригинальной очень хорошо видны края плавничков. На моей не очень. Русалочка прекрасна! Что дальше в планах?

• Like 1
Опубликовано:

Katwin, спасибо!

У твоей как будто морская пена возле плавников, красиво!

Мне хочется ещё русалочек. Но пока начала MD 90, Снежное Рождество - для смены цветовой гаммы )) 

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.