Katwin Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Вот и раковина готова. Я уже и бисер пришила. Завтра постираю, поглажу и выложу фото готовой работы. 7
Попонина Олеся Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Очень красивая раковина. Ждем фото, рассматривать подробности...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Вот она, во всей своей красе! 12
helgaov Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Потрясающе красивая русалка! Просто изумительная! Подскажите, вы весь бисер темной ниткой пришивали? Мне это бросилось в глаза... Может, просто под углом заметно.
Katwin Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Бисер, который идет как "нить с жемчужинами", пришивала той же ниткой, что и бэкстич. Во многих местах шла бисеринка, потом стежок бэкстича, потом опять бисеринка. Отшивать бэкстич, а потом отдельно пришивать бисер, было бы крайне не удобно. С одной стороны, так вроде как логично, нить, а на ней жемчужины нанизаны. С другой стороны, если бы я все таки нашла лен рекомендуемого оттенка, то смотрелось бы более гармонично. Бисер, который зеленого цвета, пришивала белой ниткой. 2
Pepa Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Какая изумительная красотка получилась! 1
Minx Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Очень красивая русалка! Поздравляю с завершением! 1
Попонина Олеся Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Да Katwin очень красиво получилось! Спасибо за фотографии. 1
helgaov Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Бисер, который идет как "нить с жемчужинами", пришивала той же ниткой, что и бэкстич. Во многих местах шла бисеринка, потом стежок бэкстича, потом опять бисеринка. Отшивать бэкстич, а потом отдельно пришивать бисер, было бы крайне не удобно. С одной стороны, так вроде как логично, нить, а на ней жемчужины нанизаны. С другой стороны, если бы я все таки нашла лен рекомендуемого оттенка, то смотрелось бы более гармонично. Бисер, который зеленого цвета, пришивала белой ниткой. Правда, про жемчужную нить я как-то не подумала) логично, что она нанизана на бэк. Я не очень люблю русалочью тематику у Норы, но эта прост бесподобна!!! 1
Katwin Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 helgaov, а почему не любите? Мне многие нравятся. В планах еще эти 4
helgaov Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Может быть потому, что совсем такое некуда повесить дома, а может это не совсем моя тема... Но именно эта красавица покорила! Хотя всё равно ни по тематике, ни по цветовой гамме мне не подходит... Но вышивать такую хочется))) Если только в подарок..) И я не правильно написала, мне не у Норы не нравится русалочья тема, она мне не очень нравится сама по себе, а вот как-раз у Норы она очень хороша!) 1
Katwin Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Я пока не знаю куда буду пристраивать все свои "шедевры". Вышиваю то, что очень нравится и складываю в шкаф. 2
Популярное сообщение Pepa Опубликовано: 31 июля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Вот и моя Афродита готова. Использовала рекомендованную ткань: 10
Katwin Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 На оригинальной очень хорошо видны края плавничков. На моей не очень. Русалочка прекрасна! Что дальше в планах? 1
maui Опубликовано: 31 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Pepa, Katwin, какие у вас красавицы получились! 2
Pepa Опубликовано: 31 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Katwin, спасибо! У твоей как будто морская пена возле плавников, красиво! Мне хочется ещё русалочек. Но пока начала MD 90, Снежное Рождество - для смены цветовой гаммы )) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас