mtamara Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Начала шить вот таких прелестных птичек. Для чего? Сама не знаю.При просмотре журнала "Point de Croix Magazine" (спасибо огромное нашим девочкам за журнал) увидела этих птичек и так они мне понравились, что сразу начала их шить. А как оформлять буду - пока не знаю, либо сделаю подушку или в рамку. Канва Аида14 Цвайгарт Vintage Peach. Фото с разных фотоаппаратов. В схеме названия птичек на французском языке, я перевела и у меня будут русские названия. Размер вышивки будет 30 на 30см. Изменено 28 июня 2016 пользователем mtamara 9 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Какие птички хорошенькие! 1 Цитата
mtamara Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Девочки, спасибо большое. Ну вот - все птички вышиты, осталось вышить названия птичек. Вышивала на одном дыхании, вот так мне эти птички понравились! Вот теперь буду думать: оформить подушкой или в рамку? Может посоветуете? А вот мои птички: 5 Цитата
Kate Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 С подушкой вариант интереснее. Хотя я вот всё время жалею вышивку на подушки, кажется, что затрутся. Хотя у мамы риолисовские шерстяные подушки почти 10 лет живут и в приличном состоянии. 1 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 А я бы оформила в тонкую изящную рамочку эту чудесную коллекцию птичек! Очень люблю книги и птичек, и эта вышивка напоминает мне страницу из энциклопедии, которой я зачитывалась в детстве! Цитата
mtamara Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 А вот и мои птички с надписями: 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.