Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 23 июля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Всем здравствуйте. Меня зовут Елена. Очень мне понравились эти анемончики, я уже видела несколько отшивов, и вот не удержалась. 123*157 крестиков, 44 цвета +31 бленд. Крест, полукрест, бэк и французы. В дизайне есть незашитые участки, конечно лучше бы вышивать его на линде, но глазам тяжеловато после рабочего дня, так что выбрала аиду 15. В случае чего пройдусь потом в одну нитку экрю и закрою пустые клеточки. Шить очень интересно, есть ощущение, что какую-то ювелирность необычную вышиваешь. :-) Начала с самого сложного нижнего угла, там где множество сиреневых цветочков, четвертинок полно. Пока медленно двигается, но цветовая гамма такая интересная, что отрываться не хочется. 22
Антика Опубликовано: 23 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Красивый дизайн. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Шустрой Вам иголочки! 1
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Антика, спасибо, вот пожелали шустрой иголочки, и я как накинулась еще сильнее на сиреневые цветочки! И они оживают прямо на глазах! И из запасов мадейры нашла какой-то еле-еле бледный лимонный цвет, смешала с экрю - буду фон зашивать сразу, чтобы не оставлять на потом монотонное одноцветное шитьё. :-) Не оставляет чувство, что вышиваю лакомство и невероятную прелесть. Изменено 24 июля 2016 пользователем L_lilit 18
Maily Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Эти вышитые маленькие фиалочки (это ведь фиалки, у нас растут такие) действительно прелестны. Очень красиво. 3
L_lilit Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Так и запишем: "анемоны, пузатая ваза и маленькие фиалочки". :-) Спасибо вам большое. У нас очень жаркий июль, обычно я не вышиваю в такую погоду, но руки так и тянутся к станку, такой уж удивительный дизайн. 2
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Закончила бэк в нижней части, он был сложный, справилась за два вечера. Теперь пойду выше. Вообще вышивка не для начинающих - переходы плавные, много смесей, четвертинки кругом, но красиво. 20
Moon Flower Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Действительно красиво! Даже очень! 1
L_lilit Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Всем привет. Принесла свои анемоны из багетки, не прошло и двух лет. :-) Вышивка оформлена без паспарту, в золотистую раму, стекло-антиблик. Вышивалось медленно, с большими перерывами на другие работы. Но результатом я довольна. 9
teremok Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 какая красота!!!! Как живые! 2
дичка Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 Очень красивый букет и оформление под стать.Спасибо за показ оформленный работы.Паспорту было бы лишним с этой рамочкой. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас