Популярное сообщение Annett Опубликовано: 24 июля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Чтоб не создавать тему под каждый из двух дизайнов, пусть название останется таким, а работы будет две)) Первая готовая - Сорокосвятская церковь. Переславль-Залесский. в ключе нет металлика, но мне захотелось кресты на куполах вышить золотой ниточкой)) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Какая красивая и умиротворяющая картина получилась!!! Хочется увидеть ее в оформлении! Изменено 30 июля 2016 пользователем Moon Flower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Moon Flower спасибо большое))а у меня начало новое...вторая вышивка..на этот раз Спасо-Яковлевский монастырь в Ростове 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Эта картина мне тоже очень нравится! С удовольствием понаблюдаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 11 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Как хорош храм в Ростове! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Очень красиво! Все собираюсь их купить и отшить! А у Вас полукрест в другую сторону, не как на картинке делается? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Moon Flower, joyhope спасибо))ъ joyhope это даже не один храм..это монастырь в Ростове)) Assja я вообще крест делаю в другую сторону, чем большинство вышивальщиц)) поэтому и полукрест тоже в другую)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Всем привет! я закончила вторую картинку!) монастырь готов! здесь тоже кресты металликом вышила 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Замечательно вышло!!!!! Поздравляю с завершением! Я смотрю. у Вас направление полукреста совпадает с нижним стежком крестика))) Интересно, а есть ли какое-то общее правило для этого. Я вышиваю полукрест как верхний стежок креста. Сам крестик у меня - как и у Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Я смотрю. у Вас направление полукреста совпадает с нижним стежком крестика))) Интересно, а есть ли какое-то общее правило для этого. Я вышиваю полукрест как верхний стежок креста. Сам крестик у меня - как и у Вас. не уверена насчет правил, но вот когда отшивают ДИМ, то полукрест обычно делается как нижний стежок крестика..из-за этого, помимо остальных нюансов типа количество нитей и т.п., создается эффект объемности... ну это мое ИМХО)))) р.с. посмотрела вашу галерею-отличные работы!!! и столько много! сколько лет вы вышиваете?)) Изменено 23 августа 2016 пользователем Annett 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Я смотрю. у Вас направление полукреста совпадает с нижним стежком крестика))) Интересно, а есть ли какое-то общее правило для этого. Я вышиваю полукрест как верхний стежок креста. Сам крестик у меня - как и у Вас. не уверена насчет правил, но вот когда отшивают ДИМ, то полукрест обычно делается как нижний стежок крестика..из-за этого, помимо остальных нюансов типа количество нитей и т.п., создается эффект объемности... ну это мое ИМХО)))) р.с. посмотрела вашу галерею-отличные работы!!! и столько много! сколько лет вы вышиваете?)) Аааа, это из-за Дима... Я его не люблю и шила очень мало, поэтому и не знаю этого правила. Я начинала 14 лет назад с Heritage и Lanarte, потом Derwentwater - там чаще всего направление полукреста совпадает с верхним крестом. Спасибо за комплимент. Ваши вышивки меня "сподвигают" на покупку этих наборов Алисы. Замечательно получилось!!! Надо брать!!! )))) Изменено 23 августа 2016 пользователем Assja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Тема монастырей и церквей совсем не моя, но эти два дизайна мне очень понравились. Нежные, акварельные, воздушные. Классно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Assja купите-не пожалеете..очень приятные в работе и в результате)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.