Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Алиса. Новинки весны 2016. Храмы

Рекомендованные сообщения

Какая красивая и умиротворяющая картина получилась!!! Хочется увидеть ее в оформлении!

Изменено пользователем Moon Flower

• 2 недели спустя...

Очень красиво! Все собираюсь их купить и отшить!

А у Вас полукрест в другую сторону, не как на картинке делается?

• 2 недели спустя...
Moon Flowerjoyhope спасибо))ъ joyhope это даже не один храм..это монастырь в Ростове))

Assja я вообще крест делаю в другую сторону, чем большинство вышивальщиц)) поэтому и полукрест  тоже в другую))))

Замечательно вышло!!!!! Поздравляю с завершением!

Я смотрю. у Вас направление полукреста совпадает с нижним стежком крестика)))

Интересно, а есть ли какое-то общее правило для этого. Я вышиваю полукрест как верхний стежок креста. Сам крестик у меня - как и у Вас.

Интересно, а есть ли какое-то общее правило для этого. Я вышиваю полукрест как верхний стежок креста. Сам крестик у меня - как и у Вас.

не уверена насчет правил, но вот когда отшивают ДИМ, то полукрест обычно делается как нижний стежок крестика..из-за этого, помимо остальных нюансов типа количество нитей и т.п., создается эффект объемности... ну это мое ИМХО))))

р.с. посмотрела вашу галерею-отличные работы!!! и столько много! сколько лет вы вышиваете?))

Изменено пользователем Annett

не уверена насчет правил, но вот когда отшивают ДИМ, то полукрест обычно делается как нижний стежок крестика..из-за этого, помимо остальных нюансов типа количество нитей и т.п., создается эффект объемности... ну это мое ИМХО))))

р.с. посмотрела вашу галерею-отличные работы!!! и столько много! сколько лет вы вышиваете?))

Аааа, это из-за Дима... Я его не люблю и шила очень мало, поэтому и не знаю этого правила. Я начинала 14 лет назад с Heritage и Lanarte, потом Derwentwater - там чаще всего направление полукреста совпадает с верхним крестом.

Спасибо за комплимент.

Ваши вышивки меня "сподвигают" на покупку этих наборов Алисы. Замечательно получилось!!! Надо брать!!! ))))

Изменено пользователем Assja

Тема монастырей и церквей совсем не моя, но эти два дизайна мне очень понравились. Нежные, акварельные, воздушные. Классно!

Assja купите-не пожалеете..очень приятные в работе и в результате))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.